A.Buldakov » 11.07.2014, 21:53
Ооо эта тема для меня!!!Первый раз месяца 3 назад здавал на задз адел пенёк правым задним крылом!Лес,Ночь!Обсмотрели-вроде обошлось,а через два дня обноружил вмятину!Видно под определённым углом.Краска осталась родная при очень близком осмотре есть царапины но они тоже не до грунта!!Пошарил инет нашёл вариант без покрасочного выравнивания вмятин...И ..Даже у нас нашлись люди кто этим занимаются.Цена вопроса мне стала в 400грн.Царапины остались чуть видны при ну очень близком досмотре-об этом мастер сразу предупредил.Я доволен
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
3недели назад приехал домой и вспомнил что должен Юре пиво решил заехать:-).Кто был у Денгаева знает что двор тупиковый!Короче розварачивался и честно не увидел маленький заборчик который нашы бабульки любят строить возле клумб-итог передний бампер возле противотуманки но тут уже до чёрного пластика.Видно капец!Было принято решение искать месных кулибинов-опять 400грн и по времени в 9 привёз в 18.00 забрал.Жена прикалывается что нужно 400грн.отложить до следуещего раза!