я когда-то кисточку покупал,как лак для ногтей,для ланоса,была оттенков 5 серого цвета,но в цвет так и не попал,поэтому бампер стал немного конопатым

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Проблемма в том что сколы у меня на крыше и капоте.pozitron писал(а):saliy4ik писал(а):Здравствуйте! Недавно приехал с Крыма, привез пару сколов от камней встречных авто. По дороге домой заскочил в автомогазин, мне там посоветовали белый карандаш, вот только он не карандаш, а баночка с кисточкой(как женский лак для ногтей) кто этим пользовался? Как его наносить? Как его полировать и чем?
Я в эпицентре покупал белый карандаш именно. Потому что бампер снизу об бордюр чуть коцнул. Просто мажешь так, чтоб типо видно не было и забиваешь болт. Ну только протереть желательно, чтоб пыли, влаги и т.д. не было...
Vоvа777 писал(а):Мой драйвер,ударил низ бампера,и треснул.такое первый раз на практике,чёто можна зделать?или новый бампер?
Добавлено спустя 56 секунд:
Щас рад что не взял королу!
Vоvа777 писал(а):50$ грунтовка и краска.водила зделал,я пока не видел
+1 каждую весну свой ланос возил подкрашивать,всегда как с салона сиял)Mayakzp писал(а):Я для себя решил меньше париться по мелким деффектам от езды. Лучше всего найти себе мастера на стороне(толкового) и каждый сезон отвозить ему машину на корректировку. 100$ и машина подкрашена точечно, отпалирована и блестит как с салона.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|