Кто уже сталкивался с подобным, сколько по времени занимала процедура, сколько денег. Оч.любопытно. Желаю не красить никогда, но все бывает.

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Это точно с сегодня заезжал во двор перед этим пропускал машину и тут она резко по тормозам я выруливать и в бровку думал все пи...ц перед тем как выйти глянуть скурил пару сигарет(((( вышел гляжу все норма только вот чуток колпак загнулся на переднем колесе вечером более подробно рассмотрю.Vоvа777 писал(а):Сегодня мой заехал,в зад мазде 3.у меня чуть капот,номер погнуло.мазда Фара,треснул бампер.елисей крепкий!
Хочу поехать в фирменное сто что там скажут какова цена будет.Mayakzp писал(а):Официально СТО мне не подошло тем, что нужно записываться за 4-5 дней. У меня были мелкие царапины - так я не смог ночь выседеть и рано утром повез красить. Сидел на работе как на иголках. в 8.30 отдал в 20.40 где-то забрал. Сегодня вот обнаружил на срезе водительской двери, отслоилась краска - толи плохая покраска хз либо трава била когда на дачу ездил. На этот раз планирую сам покрасить - незаметное место, мало и будет на чем пробовать.
П.с. kent - у Вас не голубой елисейв тенденце?
saliy4ik писал(а):Здравствуйте! Недавно приехал с Крыма, привез пару сколов от камней встречных авто. По дороге домой заскочил в автомогазин, мне там посоветовали белый карандаш, вот только он не карандаш, а баночка с кисточкой(как женский лак для ногтей) кто этим пользовался? Как его наносить? Как его полировать и чем?
Надо и себе такой взять. Тоже бампер внизу поцарапан. Только я думаю, сначала надо слегка пройтись нулевой наждачкой, чтоб снять облезшую краску, потом обезжирить и замазать карандашом.pozitron писал(а):Я в эпицентре покупал белый карандаш именно. Потому что бампер снизу об бордюр чуть коцнул. Просто мажешь так, чтоб типо видно не было и забиваешь болт. Ну только протереть желательно, чтоб пыли, влаги и т.д. не было...
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|