Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Как такое возможно: "садясь на водительское место ободрать торец задней двери" ???макс писал(а):У меня пробег 5000 а уже кончик двери задней содран и это я сделал шортами сажась на водительское сидение на шортах была заклепка но не острая как так могло произойти не понятно
+1. езжу в деревню каждые выходные,передним бампером по кустам (сердце кровью обливается от всех этих звуков,но выхода нет) тьфу-тьфу-тьфу,царапин пока не обнаружено.хотя на ланосе после таких поездок 1 раз красил и один раз полировалDmitriy555 писал(а):Ездил на рыбалку, продрал ветками всю левую сторону от бампера до бампера, у меня синий металлик. После того как
закончились все матерные слова по поводу такой рыбалки, поехал к спецам по покраске.После осмотра сказали, что слой лака и покраска хорошая, и после получаса полировки бочина была как новая. Так что если не пробовать качество покраски гвоздём, то всё будет нормально.
MadHead писал(а):Не хочется создавать отдельную тему, к тому же вопрос защиты кузова, по-моему, здесь вполне уместен.
Итак, может подскажете, кто-то уже ставил на своё авто молдинги дверей типа этих http://caraudiotuning.com.ua/shop/citroen/c-elyse ... i-dverei-citroen-c-elysee-9061 ?
И еще вопрос: какой краской красится полиуретан?
Можна заказать от ц-4 ,они у него хромированные .pozitron писал(а):MadHead писал(а):Не хочется создавать отдельную тему, к тому же вопрос защиты кузова, по-моему, здесь вполне уместен.
Итак, может подскажете, кто-то уже ставил на своё авто молдинги дверей типа этих http://caraudiotuning.com.ua/shop/citroen/c-elyse ... i-dverei-citroen-c-elysee-9061 ?
И еще вопрос: какой краской красится полиуретан?
Я где-то в интернетах случайно наткнулся на картику белого C-Elysee с такими же молдингами, только типо хромированными, и еще ручки дверные были хромированы - выглядело просто бомбезно.
Я бы себе тож молдинги хотел поставить, только все же "хромированные", они отлично выглядят
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|