+1 Сегодня отрегулировал замок, вибрации уже нетKalebius писал(а):Я отрегулировал замок и счастье свершилось....вибрация исчезла...
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
+1 Сегодня отрегулировал замок, вибрации уже нетKalebius писал(а):Я отрегулировал замок и счастье свершилось....вибрация исчезла...
Вообще то на капотах стоят резинки которые регулируются, но на нашем цитрамоне они то стоят, но не регулируются и поэтому я взял замок капота отпустил и опустил немного вниз чтобы капот плотнее закрывался...чтобы при закрытом капоте при нажатии на него люфта не было...вот и всё!!!!!!! у меня то сидя за рулём правая сторона вибрировала...сча всё окейRamzesinas писал(а):vovka_ogo, что значит отрегулировал замок???
а как крышку бака в движение видно?Vоvа777 писал(а):От крышка,бака гуляет!такое чуство скоро отвалитца!если капот будет гулять,2замка поставлю
А что ж там в картинках показывать?, замок капота имеет два болта - открутил, опустил вниз и за крутил. Сегодня так сделал, люфт практически пропал, хотя я не замечал чтоб у меня капот вебрировал. Kalebius+1!Aleksandr писал(а):Это надо на форуме в ФАК повесить! Желательно в картинках!
box писал(а):попробую. Хотя я уже не обращаю внимания
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|