Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
box писал(а):Никто не замечал?
Ехал по трассе, и на небольших ямках, капот "прыгает" (вибрирует), безшумно правда, но как то напрягало, чтоб не отвалился. Крепление проверял - ОК, в закрытом положении попробовал пошатать, ну есть небольшой люфт пару мм, но у соседа на лансере 10, такой жею
ПОзвонил на сервис сказали, что капот типа тяжелый, можно конечно замок подрегулировать, но .... "чтоб потом капот нормально закрывался и не выдавило где то что то".
Я так и не понял...
А движок какой?Aleksandr писал(а):шумкой вибрацию не победить. Жёсткость она или есть или её нет. Тоже трясётся - видно как на солнце блики трясутся, особенно на скорости. О чём я упомянул где-то месяца 2 назад.
более заметно не на фоне крыла, а на фоне стеклоочистителей, и то, на ............ асфальте. На ровной дороге все гут.Aleksandr писал(а):это не от движка, это очень отчётливо видно как трясётся капот на фоне крыла.
А я думаю, что такой проблемой как раз и страдают машинки с движками 1.2 и дизель из-за своих повышенных вибраций.Aleksandr писал(а):это не от движка, это очень отчётливо видно как трясётся капот на фоне крыла.
Я пока не замечал... Может потому что смотрю на дорогу, а не на капот )))saliy4ik писал(а):тоже вчера заметил. 1.2 - есть вибрация на плохой дороге. пока этот вопрос решать не буду, то же самое замечал на шкоде, део, ваз.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|