Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
есть такое, на Сервисе ОФ дилера сказали так: Это особенности конструкции. Не переживайте, в фару не попадет.макс писал(а):А у вас грязь не у кого не забивается в верху задних фонарей? как решить проблему?
А брызговики задние стоят?макс писал(а):А у вас грязь не у кого не забивается в верху задних фонарей? как решить проблему?
Тогда, как туда вообще грязь попадает?..Roman писал(а):Phantomlord,брызговики не причем
это сверху возле крышки багажника
просачивается((( на росийском форуме смотрел фотки,не оч приятно...Phantomlord писал(а):Тогда, как туда вообще грязь попадает?..Roman писал(а):Phantomlord,брызговики не причем
это сверху возле крышки багажника
Я компрессором выдувал, хорошо выдувается...Потом нужно герметиком прозрачным заделать аккуратно...макс писал(а):А у вас грязь не у кого не забивается в верху задних фонарей? как решить проблему?
Чесно говоря в таком ракурсе мусора никакого не видно. Я так понял, что забивается в то место где скрипела фара?Roman писал(а):Вот фото, по верхней каемке забивается мусор![]()
Я пока не заделывал просто выдуваю в гараже компресором, когда пылесошу в салоне....только нужно чтобы сухо было...Ramzesinas писал(а):Kalebius, мой ............ не выбиваета как ты заделал, фару снимал??
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|