Обзавется вот такими дворниками из того же магазина что и m11, думал изначально взять тоже ALCA, но 400-того не было, взял HEYNER (вышло на 100 гривен дороже). Трут хорошо, по крайней мере левый, но почему-то правый не до конца прилягает и оставляет тот загадочный треугольник. В комплекте идут еще дополнительные резинки для замены, в будущем можно будет покупать только их.
ФОТО
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.
Димон, сказали, что подходят, да и собственно подошли, но выглядит сбоку вот так: И вот из-за этой щели остается зона, которая не чистится... не знаю, может его как-то разогнуть и подержать в таком положении, или попробовать найти другой переходник.
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.
pozitron писал(а):И вот из-за этой щели остается зона, которая не чистится... не знаю, может его как-то разогнуть и подержать в таком положении, или попробовать найти другой переходник.
На моих ноунеймах тоже присутствует такая щель, может чуть меньше, на пассажирском дворнике, но проработали зиму нормально, переходники были в комплекте. Правда покупал не в Украине.
Осенью взял хваленый Бош ... такое же Г, как и родные оригиналы. Уже также дергается по стеклу ... теперь думаю, а зачем платить больше, можно брать наверное раз в квартал самые недорогие и просто выкидывать, пока новые, то вроде все трут нормально.
Wild Wind писал(а):Осенью взял хваленый Бош ... такое же Г, как и родные оригиналы. Уже также дергается по стеклу ... теперь думаю, а зачем платить больше, можно брать наверное раз в квартал самые недорогие и просто выкидывать, пока новые, то вроде все трут нормально.
Я уже к этому выводу пришел давным давно. Ну нету на сегодня качественной продукции. Те же боши лупит китай, которые через год начнет тереть также как и все остальные, ну а стоят А переплачивать за раскрученный бред, ну каждому свое, имхо
Друзья, перестал работать насос стеклоомывателя, если можно скиньте ссылку где можно купить моторчик по нормальной цене, у од цена 740грн,заранее благодарен!
Сегодня поменял щетки стеклоочистителя. Поставил Bosch AeroEco http://www.bosch.ua/ru/ua/newsroom_6/news_6/news-detail-page_81216.php В комплекте шло 6 адаптеров, в том числе и наш. Цена привлекательная. С доставкой получилось 340 грн. Первые впечатления положительные. Поглядим насколько их хватит.
osadchyk писал(а):Сегодня поменял щетки стеклоочистителя. Поставил Bosch AeroEco http://www.bosch.ua/ru/ua/newsroom_6/news_6/news-detail-page_81216.php В комплекте шло 6 адаптеров, в том числе и наш. Цена привлекательная. С доставкой получилось 340 грн. Первые впечатления положительные. Поглядим насколько их хватит.
а кто делает Китай или Бельгия? Если Китай то хватит не на долго... амая популярная в СНГ серия дворников - BOSCH AeroTwin. Это первые серийные бескаркасные стеклоочистители, отличающиеся хорошим качеством как резинки, так и креплений.
У "Боша" много подделок, а в последние годы производство стремительно переносится в Китай - там производят дворники Бош, которые идут по одному в коробке. Именно поэтому мы продаем только комплекты BOSCH AeroTwin - когда в коробке идет два дворника. Тем не менее, сейчас весьма ощутима переплата за бренд. И даже если вы найдете оригинальные щетки BOSCH (а в нашем магазине они - только оригинал), их цена будет существенно выше, чем у аналогов. В целом, AeroTwin оправдывает свою стоимость, просто не все могут себе позволить выложить до $50 за комплект. Спроектированная в Германии конструкция надежна и долговечна, а вот качество резинки от партии к партии может отличаться (опять же, если это Китай, а не Бельгия). У Бельгийских дворников, которые мы продаем - основном - это хорошая резина, пропитанная графитом.
BOSCH AeroTwin - бескаркасные дворники
Фирменное крепление BOSCH AeroTwin хорошо зарекомендовало себя - он окрепко держит щетку на поводке и не люфтит. Дворники с многотипными креплениями имеют фирменные крепления MultiClip и именно их чаще всего производят в китае. Поэтому в качестве достойной замены "Мультиклипам" от AeroTwin мы рекомендуем менее дорогие SCT AeroTech. В ассортименте AeroTwin предлагаем лишь те модели, которые производятся на заводе "Бош" в Бельгии, однако таких моделей с каждым годом все меньше.
Последний раз редактировалось sanec 05.07.2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Димон писал(а):sanec, Искал долго боши, и пришел к выводу что 80 % бошев что рынке Украины сделаны в Китае. Ну а цене не дешёвые 400 - 700 грн. P.S Хочу попробовать заказать себе вот такие http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-framl ... 4.14010208.99999999.457.9TXTo5
Дима отпишитесь пожалуйста как они себя ведут, если нормальные, тоже будем брать