В Днепре Ашан есть? Там есть бюджетный вариант, как я писал выше
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
сегодня к стати заходил к в магазин предлагали как раз Алка с нашими переходниками и цена вроде около 180 за пару, продавщица сказала что в упаковке набор с переходниками и наш там есть тоже вродеtoha1986 писал(а):Сегодня в Таврии от нечего делать рассматривал дворники. и очень удивился когда на одной из упаковок обнаружил надпись для "Ситроен С-Elysee".
названия не запомнил,сфоткать не смог,т.к охранник над душой стоял. дворники каркасные,уровень Алко,и упаковка похожа очень (зелено-голубая),думаю одна и та же контора. размеры есть и 650 и 600 и 400,цена за 600 мм 72 грн,но есть одно НО- все переходники нехорошие люди поворовали,поэтому не знаю как там выглядит переходник. если у вас в городе есть Таврия В,обратите внимание
вот DF-017po4talen писал(а):кто-то знает код дворников Денсо для нашей машинки?
на авто рынке и в магазине предлагали бош аэротвин ,но все Китай,и цена тоже 600 гривень,sanec писал(а):сегодня забрал дворники, на коробке написано сделано во Франции, качество на вид лучше наших , что идут с машиной, на exist. ua можно было взять за 506 гривень но надо было ждать 9 дней, будем тестить
Kvasoff писал(а):Меня тоже периодически мучает вопрос - есть ли у щеток верх и низ?
toha1986 писал(а):спойлер только на бескаркасных идет
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|