Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Я просто звоню в 2dvornika.ua и по телефону заказываю, привозят максимум на следующий день. Беру SWF.Ramzesinas писал(а):Karbon, я ж тебе говорю ехал на роботу потерял водительский дворник (без него ехать нереально было в понедельник), по дороге не было автомагазиноввот заехал в ФОЗЗИ и купил что было
когда прилипнут к стеклу и ты их включищь, я тож посмеюсь, как ты посреди дороги закажешь в инете дворник и тебе его привезут прям на дорогуvyhuhol писал(а):А как дворник может "потеряться"?)))
Спасибо, что предупредили, я именно ради этой капли и хотел 650 ставитьtoha1986 писал(а):А я наоборот наверное откажусь от 650, слеза осталась, а прижимает хуже
Что бы убрать слезу надо что бы левый и правый дворники сходились вверху лобового стекла без ступеньки, а это подбором дворников разной длины, на нашей машине, не получится.dimon85 писал(а):Решать проблему слезы нужно радикально!
Можно, вот только...Guest писал(а):Что бы убрать слезу надо что бы левый и правый дворники сходились вверху лобового стекла без ступеньки, а это подбором дворников разной длины, на нашей машине, не получится.
dimon85 писал(а):Практика показывает, что при увеличении длины дворника, уменьшается, со временем, сила его прижима к стеклу. Т.е. увеличенный дворник начинает хуже тереть. Я это проходил на предыдущей машине)
Guest, а я разве не об этом уже год как говорю?)))Guest писал(а):Для решения проблемы видимо только укорачивать трапецию.
Вот я к вам присоединяюсь и тоже говорю, что никакая комбинация длины щёток на нашей машине, не избавит от "слезы". Избавится от неё получится только увеличением "замаха" поводков, путём укорачивания трапеции.dimon85 писал(а):а я разве не об этом уже год как говорю?)))
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|