Я так понимаю, что бошевские дворники особой практичностью не отличаются... Так что в их сторону можно уже не смотреть. Брал перед зимой более дешевые, не помню как называются уже, но где-то в теме есть, так они до сих пор трут достаточно не плохо и не скрипят))
Не знаю, может я что-то неправильно делаю, но у меня к оригиналам пока претензий нет. Сама по себе резина пористая, и все микрочастицы грязи хорошо эти поры забивают. Для опыта, после мойки машины возьмите чистую влажную салфетку и проведите по оконному уплотнителю на стыке стекла и двери - она будет черная, причем неоднократно. С дворниками тоже самое происходит - наша городская грязь очень жирная, хорошо ко всему прилипает и очень плохо отмывается. Просто водой со стекла грязь не смыть - нужно добавлять что-то жирорастворяющее. Я добавляю фэйри 10-12 капель на 1,5 литра воды, не реже одного раза в неделю мою стекла снаружи с клином или мр.мускулом. Дворники периодически (3-4 месяца) забираю домой, отмачиваю в фэйри и тщательно оттираю рабочие плоскости старой зубной щеткой. Делал эти операции и на предыдущих авто - на простых каркасных щетках, тоже помогало.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Karbon, Ашан тебе в помошь, купил за 42 грн. 650 мм. чу-чу уголок срезал и ниче не цепляет
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: да и крепления наши есть))) на коробке производителя нету просто щетки стеклоочистителя да, снизу пропал треугольник и слеза почти пропала
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.
Смотрю тема активна. Вот уже 9 месяцев, как я поставил Бош Аэротвин. Зима была очень суровой. Вот уже лето, а они трут как новые. Покупал в Днепре за 250 грн комплект. Протзводитель Бельгия.