Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
В родные дворники эти резинки не станутKarbon писал(а):Проще тогда уже купить резинки для родных дворников и не транжирить деньги.
Антон, так сегодня у нас солнышко - зачем дворники включать?toha1986 писал(а):сегодня был на СТО у ОД,так там тепло,машина час оттаивала,выехал,сразу попробовал включить дворники,и о чудо-никаких скрипов,через полчаса все вернулось
riter писал(а):В родные дворники эти резинки не станут
Karbon писал(а):riter писал(а):В родные дворники эти резинки не станут
А что с ними не так. Я думал. что все резинки универсальные...
У меня безкаркасный, и скрипел частенько просто душераздирающе!!Димон писал(а):Я не пойму в чем весь прикол, сыр бор, этого обсуждения??. Любой каркасный дворник при минусовой температуре начинает громко работать (скрипеть) без исклчения, иногда даже безкаркасники также скрипят
Вся разница каркасного от безкаркасного, что безкаркасный плотнее (равномерно) прижимается к стеклу в последствии лучший результат очистки. А так те же яйца только в профиль.Flyman писал(а):У меня безкаркасный, и скрипел частенько просто душераздирающе!!
У Тохи бескаркасники. На октахе стояли бескаркасные, хейнер вроде, на скрипы и намека не было. Вся проблема в обмерзании канавок вокруг резинок. Каркасные этого производителя вообще никогда не скрипели. Брал на рынке за 150 грн пару))) Думаю и сюда такие же поставить если каркасников не найду...Димон писал(а):Любой каркасный дворник при минусовой температуре начинает громко работать (скрипеть) без исклчения
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|