Добрый вечер!IvanOff писал(а):КИЕВГРАД, порекомендуйте каркасные дворники под наше крепление, в магазинах все с U-образным адаптером. Хотел попробовать еще летом - не нашел. До Лоска, правда, еще не доехал.
По каркасным я пока не готов дать ответ.
Завтра буду обрабатывать информацию по дворникам от других производителей. Так же, буду работать над вопросом совместимости каркасных дворников и данного автомобиля.
Пока что, по главным параметрам (длина дворников и способ крепления) для C-Еlysee я могу посоветовать только бескаркасные дворники BOSCH 3 397 007 116 (600x400). По другим производителям, мы пока не прорабатывали информацию. На упаковке этих дворников еще не указана модель Вашего авто, но официальный поставщик BOSCH в Украине уверяет, что они подходят.
Кстати, дворники именно этой модели идут не бельгийские, а китайские. Мы сейчас разбираемся. Нам в понедельник обещали дать ответ по этому поводу :(
http://avtokovriki.net/avtokovriki/citroen-c-elys ... -116-600-400-beskarkasnie.html
Добавлено спустя 11 часов 50 минут 47 секунд:
IvanOff, к сожалению, я не нашел каркасных дворников для С-Еlysee ни по одному из производителей (BOSCH, SWF, CHAMPION).
Если кто подберет, отпишитесь.