Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Karbon писал(а):КИЕВГРАД , что на счет скидок для клуба?
КИЕВГРАД писал(а):К тому же, у нас бесплатная доставка по всей Украине (при сумме заказа свыше 200 грн.)
Karbon писал(а):КИЕВГРАД писал(а):К тому же, у нас бесплатная доставка по всей Украине (при сумме заказа свыше 200 грн.)
Почему тогда по Киеву мне коврики не приехали бесплатно? Пришлось на чоколовку переться?
Отказано????Karbon писал(а):Я заказывал по телефону и в доставке мне было отказано. Август месяц.
КИЕВГРАД писал(а):Karbon, правда, извините.
5% на дворниках сгладит нашу "несказанность о бесплатной доставке"????Ну, и плюс бесплатная доставка...
![]()
А с Вас, мнение на форуме о дворниках в процессе эксплуатации)))
Karbon писал(а): Может сделаете такую скидочку клубу?
скажите,а как у вас с доставкой в регионы? конкретно ХарьковКИЕВГРАД писал(а):Karbon писал(а): Может сделаете такую скидочку клубу?
Договорились)))
Интернет-магазин http://avtokovriki.net дает 5% скидки на дворники (+ бесплатная доставка) для членов клуба С-Еlysee.
Для подтверждения принадлежности к клубу, прошу оставлять заявки либо в этой теме (и я с Вами свяжусь), либо отписываться мне в личку (указав имя и контактный телефон).
Пы.Сы.: Karbon, спасибо за понимание.
toha1986 писал(а):скажите,а как у вас с доставкой в регионы? конкретно Харьков
КИЕВГРАД писал(а):К тому же, у нас бесплатная доставка по всей Украине (при сумме заказа свыше 200 грн.)
если оба ставить большей длинны то не поможет, а если только один пассажирский то он будет выше ходить по стеклу из-за чего уменьшится этот треугольник, там будет меньше воды, и меньше шансов на слезу.Ramzesinas писал(а):Юрий Ти, слеза остается по середине водительского дворника или сверхузамена пассажирского ничем не поможет
![]()
ребят у кого есть возможность потестить каркасные ??? попробуйте будет такой-же эффект
Сегодня еще раз глянул, надо длинее поставить водительский, а пассажирский оставить родной длины.Юрий Ти писал(а):если оба ставить большей длинны то не поможет, а если только один пассажирский то он будет выше ходить по стеклу из-за чего уменьшится этот треугольник, там будет меньше воды, и меньше шансов на слезу.Ramzesinas писал(а):Юрий Ти, слеза остается по середине водительского дворника или сверхузамена пассажирского ничем не поможет
![]()
ребят у кого есть возможность потестить каркасные ??? попробуйте будет такой-же эффект
Ну, поэкспериментируйте, расскажете потом о результате.Юрий Ти писал(а):Сегодня еще раз глянул, надо длинее поставить водительский, а пассажирский оставить родной длины.
Выключаем зажигание и нажимаем вниз один раз ручку дворников,они становятся в положение заменыАндрей писал(а):протри сами резинки, чистящую кромкуm11 писал(а):Кто что скажет по поводу стандартной резинки?
- остается слеза по центру
Выключаем зажигание и нажимаем вниз один раз ручку дворников,они становятся в положение заменыPhantomlord писал(а):В этом случае, надо после того как заглушил движок рычажок для дворников 1 раз вроде приподнять и дворники встанут в положение при котором их можно оттопыритьpozitron писал(а):Меня больше удивило, что нельзя нормально оттопырить дворники, капот мешает. Может кто знает как? Я лично не разобрался пока что еще
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|