Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
протри сами резинки, чистящую кромкуm11 писал(а):Кто что скажет по поводу стандартной резинки?
- остается слеза по центру
В этом случае, надо после того как заглушил движок рычажок для дворников 1 раз вроде приподнять и дворники встанут в положение при котором их можно оттопыритьpozitron писал(а):Меня больше удивило, что нельзя нормально оттопырить дворники, капот мешает. Может кто знает как? Я лично не разобрался пока что еще
Phantomlord писал(а):В этом случае, надо после того как заглушил движок рычажок для дворников 1 раз вроде приподнять и дворники встанут в положение при котором их можно оттопырить
Про слезу в некоторых обзорах писали -эта такая особенность у Елисея, а то что неплотно прилягают резинки - скорее всего брак или неправильная эксплуатация.m11 писал(а):- остается слеза по центру
- прилегают к стеклу не плотно и не равномерно
Как заглушил двигатель, в течение нескольких минут еще можно манипулировать електроприборами. Нажимаете на однократное протирание щеток и они замирают в верхнем положении. Сделано так специально для замены щеток.pozitron писал(а):У меня, если резинки чистые - работает ок, никаких разводов по окну нет, а слеза по центру небольшая иногда остается.
К стелку прилегают хорошо. Только понятное дело, что когда какая-то грязь прилипла к стеклу или тому подобные вещи - то появятся и разводы и все такое.
Меня больше удивило, что нельзя нормально оттопырить дворники, капот мешает. Может кто знает как? Я лично не разобрался пока что еще )))
Дед писал(а):Как заглушил двигатель, в течение нескольких минут еще можно манипулировать електроприборами. Нажимаете на однократное протирание щеток и они замирают в верхнем положении. Сделано так специально для замены щеток.
aleksey1_1 писал(а):У меня дворники прижимаются нормально, но раздражает одно "но". Левый дворник (водительский) не убирает примерно см 8 от правого дворника в верху и с этого участка вода стекает вниз. На скорости это мало заметно, а вот при медленной езде доставляет кучу неудобств. У всех так или только у меня неправильно подобраны размеры дворников?
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|