Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Да, покупал на рынке. Номер может и есть но я не знаю, мне кажется что цвет называется "черный графит" а вообще можно снять в багажнике крышку доступа к заднему фонарю, она снимается очень легко, зять с собой на рынок и подобрать. Как делал: обезжирив метал, кистью нанес на метал первый слой клея N88, через минут 10 нанес второй слой клея, подождал мин 3 и приступил к поклейке. Материал очень хорошо тянется благодаря чему хорошо ложится по поверхности и не собирается складками на неровностях. Для хорошего нанесения карпета использовал валик для стыков обоев, также валик используют мастера когда инсталируют шумоизоляцию!Lifter писал(а):Отлично !!!![]()
А где он продается ???? на рынке ?
Можешь описать как делал ? Есть ли у этого карпета в этом цвете какой то номер ???
Привет! Брал метр погонный, но использовал всего лиш треть. Клеем чуть воняло но в салоне почти не чего ощущалось!Andrey86 писал(а):Привет. Dil подскажы пожайлуста сколько метров брал карпета? Клеем не воняло?Думаю сделать себе , а то уже коляской поцарапал. Зарание спасибо.
Клей 88 похож на момент, этот клей используют при переделках грузовых авто на пассажирские (каблучки бусы)Aleksandr писал(а):а клей какой? краску не начнёт разъедать со временем? может лучше на скотч 3М или пистонами от газели к примеру?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
хотя какие нафиг пистоны - это же не формованная "родная" шумка
На авто рынке это клей есть там где шумку, карпет продают.Dil писал(а):Клей 88 похож на момент, этот клей используют при переделках грузовых авто на пассажирские (каблучки бусы)Aleksandr писал(а):а клей какой? краску не начнёт разъедать со временем? может лучше на скотч 3М или пистонами от газели к примеру?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
хотя какие нафиг пистоны - это же не формованная "родная" шумка
Если для красоты, то подойдет. Если для интенсивной эксплуатации - может быстро прийти в негодность. Это всё таки отделочный материал - потолок, карты дверей, стойки.m11 писал(а):Думаю будет супер, только цвет подобрать
Может называться "графит", может "тёмный графит", может и "чёрный графит". Зависит от производителя или продавца. В любом случае усреднённое название этого цвета "графит".Maxkiver писал(а):скажите какой цвет карета точнее?????
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: krab и 2 гостя
|