Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Я вот думаю сточить уголок фары уже.Roman писал(а):m11, по другому не знаю какфара не регулируется, крыло тоже не погнешь
vovka_ogo писал(а):получил автомобиль, в апрельском производстве уже решена проблема, стоит прозрачный уплотнитель между грылом и фарой
Может не там проклеено?vitart писал(а):vovka_ogo писал(а):получил автомобиль, в апрельском производстве уже решена проблема, стоит прозрачный уплотнитель между грылом и фарой
У меня тоже с прозрачным уплотнителем, но скрипит очень громко. Нифига он не помогает.
У кого скрипит или скрипело, расскажите когда слышен этот звук? Когда машина едет, быстро или медленно, по кочкам или по ровной, Звук доносится через салон или через открытые стекла? Когда фонарь пытаешься рукой пошевелить тоже скрипит или нет?vitart писал(а):vovka_ogo писал(а):получил автомобиль, в апрельском производстве уже решена проблема, стоит прозрачный уплотнитель между грылом и фарой
У меня тоже с прозрачным уплотнителем, но скрипит очень громко. Нифига он не помогает.
Я когда в салоне забирал, специально туда сразу смотрел. Фонарь шатал, скрипа нет, та и у меня зазор примерно толщиной с кредитку. В Мрео когда стоял целый день на солнце, а это крым уже 32 градуса в тени у нас, и ехал из мрео специально с разложенными спинками задних сидений! Скрипа нет! Может еще цвет белый не так нагревается!?Wild Wind писал(а):vovka_ogo, два дня езды - так ты же еще в состоянии эффекта после того как дождался ))), я думаю что я с неделю вообще ничего не услышу, даже звука двигателя
Я тоже белый заказал, буду надеяться, что меня эта проблема со скрипом обойдет стороной. А то, я вижу этот скрип нехило портит нервы народу.vovka_ogo писал(а):Может еще цвет белый не так нагревается!?
Щас все машины приходят уже с селиконовой прокладкой между фарой и бампером (писали ж уже сверху) и сам это уже видел в салоне.Phantomlord писал(а):Я тоже белый заказал, буду надеяться, что меня эта проблема со скрипом обойдет стороной. А то, я вижу этот скрип нехило портит нервы народу.
вот и чудненькоKievPunk писал(а):Щас все машины приходят уже с селиконовой прокладкой между фарой и бампером
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|