Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Ага, а потом, не дай Бог конечно, менять лобовое стекло и как это все отколупать?!Елисей писал(а):Тоже обратил внимание на это. Причем в Поло седан та же фигня. Некоторые жалуются что туда постепенно мусор да листья забиваются, но на мойке все это легко выдувается. Но я подумываю, что может со временем надо бы залить ее герметиком прозрачным...
Заглядывал, видел, ну кусок войлока. Согласен выглядит как то странно на первый взгляд, на фиат линеа полк пылки такие то ли покрыты таким войлоком то ли целиком из него сделаны!Rmh писал(а):Я впервые такое вижу, на других такое не видел. И еще вы видели при открытой передней двери можно во внутрь крыла заглянуть?
Там тонкий кусок войлока, его можно пальцем сдвинуть, он не крепиться, не держится не на чем. Этот войлок тонкий, легко убирается, и из капота все видно, при открытых передних дверях.Dil писал(а):Заглядывал, видел, ну кусок войлока. Согласен выглядит как то странно на первый взгляд, на фиат линеа полк пылки такие то ли покрыты таким войлоком то ли целиком из него сделаны!Rmh писал(а):Я впервые такое вижу, на других такое не видел. И еще вы видели при открытой передней двери можно во внутрь крыла заглянуть?
Фото лобового стекла можно в студию, для более детального обсуждения, что можно сделать, а чего не нужно, я просто свою машину ещё жду.Rmh писал(а):C-Elyseeводы, как вы считаете отсутствие РЕЗИНОВОГО УПЛОТНИТЕЛЯ по периметру лобового и заднего стекала: хорошо это или плохо, практично или нет? Просто у всех авто есть, а у C-Elysee нет.
На автоматической мойке все это говно вымывается, не чего страшногоm11 писал(а):Оно действительно куча говна набивается.
И в такой дворников тоже, которые из лежачего положения поднять по обычному нельзя.
Я всегда перед мойкой их в вертикальное положение ставлю! Тогда они свободно убираются от стекла ( и капот не мешает).Dil писал(а):На автоматической мойке все это говно вымывается, не чего страшногоm11 писал(а):Оно действительно куча говна набивается.
И в такой дворников тоже, которые из лежачего положения поднять по обычному нельзя.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|