Ну, я думаю, чтоб оторвать резиновый брызговик это еще постараться надоpozitron писал(а):Та жалко будет не брызговик, а то, что дырки от саморезов останутся

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Ну, я думаю, чтоб оторвать резиновый брызговик это еще постараться надоpozitron писал(а):Та жалко будет не брызговик, а то, что дырки от саморезов останутся
а ты колпачки снял с шурупов?pozitron писал(а):Я себе купил универсальные за 38 гривен в Эпицентре. Чуть подрезал ножом передние, вывернул колесо и вкрутил. Отлично все. Задние еще не поставил, потому что проблематично очень, нужно колесо снимать. Полез в багажник, там где домкрат и запаска и ключ, так вот тот ключ не подошел и не смог я колесо снять))) интересно почему они не положили ключ нормальный)
Vоvа777 писал(а):Заметно лутче!мне мозг водила еб..т чтоб поставить.мож тоже поставлю когдато.ни разу их небыло на машинах
saliy4ik писал(а):я сегодня ставил универсальные. фото будут в моем БЖ (/viewtopic.php?f=12&t=325) где-то через 30-40мин.
Не всегда, то что выглядит хорошо, практично и дешево.Alexey Vasilev писал(а):saliy4ik писал(а):я сегодня ставил универсальные. фото будут в моем БЖ (/viewtopic.php?f=12&t=325) где-то через 30-40мин.
Если честно и без обид, то они и выглядят "универсально" читай колхозно особенно передниеОсталось только Sparco написать как на жигулях...
Alexey Vasilev писал(а):saliy4ik писал(а):я сегодня ставил универсальные. фото будут в моем БЖ (/viewtopic.php?f=12&t=325) где-то через 30-40мин.
Если честно и без обид, то они и выглядят "универсально" читай колхозно особенно передниеОсталось только Sparco написать как на жигулях...
saliy4ik писал(а):Уважаемый, я за 48грн купил себе возможность не мыть автомобиль после каждой лужи. Заметьте это не 900грн. А вид у них довольно пристойный. Это не лопухи красного или желтого цвета.
Смотрятся, но практичность под сомнением- пластмасса. Со временем появятся заменители из резины или эластичного пластика за адекватные деньги. Но сейчас за это деньги можно купить два зимних колеса!Alexey Vasilev писал(а): но все-же оригинальные как-бы это сказать - более аккуратнее смотрятся.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|