Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
lider писал(а):А как та ставил подрезал или нет?
toha1986 писал(а):стали ниче... конечно оригинальные получше смотрятся,но если сравнивать цены,то наверное так лучше...
Да, мойpozitron писал(а):Phantomlord, вчера я бы в эпицентре, купил и передние и задние. Пока еще не ставил. Но, когда вызжал с парковки, видел белый C-Elysee, 4316 - не Ваш, случайно, номер?
фото покажете?Phantomlord писал(а):Да, мойpozitron писал(а):Phantomlord, вчера я бы в эпицентре, купил и передние и задние. Пока еще не ставил. Но, когда вызжал с парковки, видел белый C-Elysee, 4316 - не Ваш, случайно, номер?
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Покупал себе брызговики по 38 грн![]()
и еще всякой мелочевки.
Поставил пока передние только, встали неплохо. Зацепил на 4 самореза, 3 в подкрылок и 1 для прочности снизу. Колеса тоже не снимал, повернул до конца и все ок.
IgorTsapko писал(а):lider писал(а):А как та ставил подрезал или нет?
В длину - нет, передний пришлось немного под форму днища подрезать.toha1986 писал(а):стали ниче... конечно оригинальные получше смотрятся,но если сравнивать цены,то наверное так лучше...
Немного не плотно прилегают, но не критично. Я для себя решил, что даже если не подойдут, я теряю 15 грн и полчаса работы - не страшно. Подошли нормально вроде. Понаблюдаю.
Какой подарок, в Киеве? Жлобы. Я спрашивал, ответ - "На эту модель политикой нашей компании подарки не полагаются".Karbon писал(а):А почему в салоне никто не попросил брызговики в подарок?
Phantomlord писал(а):Какой подарок, в Киеве? Жлобы. Я спрашивал, ответ - "На эту модель политикой нашей компании подарки не полагаются".Karbon писал(а):А почему в салоне никто не попросил брызговики в подарок?
Mayakzp писал(а):А где покупали в Запорожье?Славянский рынок или торговые центры?
Phantomlord писал(а):Покупал себе брызговики по 38 грн
и еще всякой мелочевки.
Поставил пока передние только, встали неплохо. Зацепил на 4 самореза, 3 в подкрылок и 1 для прочности снизу. Колеса тоже не снимал, повернул до конца и все ок.
Для оригинальных там есть отверствия, сверлить ничего не нужно, но они под заклепки, диаметром 5мм, для саморезов не покатит, прийдется дырявить где попало подкрылки.pozitron писал(а):А саморезы просто вкручивали в любое выбранное место или там есть какие-то специальные метки?
Да, именно так. В пластиковый подкрылок они входят как нож в масло ))pozitron писал(а):А саморезы просто вкручивали в любое выбранное место
Нет смысла, все очень похоже на то как получилось у IgorTsapkosaliy4ik писал(а):фото покажете?
Phantomlord писал(а):Да, именно так. В пластиковый подкрылок они входят как нож в масло ))
Держатся нормально, не переживай. А если и отвалятся вдруг, то 38 грн не так и жалко чем 900 грн в салонеpozitron писал(а):А как они будут держаться? Чтоб прикола не было, что они по пути отвалятся
Phantomlord писал(а):Держатся нормально, не переживай. А если и отвалятся вдруг, то 38 грн не так и жалко чем 900 грн в салонеpozitron писал(а):А как они будут держаться? Чтоб прикола не было, что они по пути отвалятся
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|