Насколько они подходят?Ramzesinas писал(а):в Епицентре на Окружной универсальные по 38 грн)))
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Насколько они подходят?Ramzesinas писал(а):в Епицентре на Окружной универсальные по 38 грн)))
Как найдешь - дай знать, я тоже хочу резиновые.pozitron писал(а):Я хочу резиновые найти, потому что не хочу, чтоб трескались и потом потрошки висели
Ramzesinas писал(а):в Епицентре на Окружной универсальные по 38 грн)))
Да шоб они мне сказки рассказывали. Такие деньги за 4 куска пластика. Сегодня покупал зимнюю резину, Мишка Альп А4, так это стоимость 1,5 колеса.Dil писал(а): Цена вопроса 900 грн/4 шт. Я не на минуту не пожелтел что поставил их!
MadHead писал(а):Посмотрел я на эти брызговики - вполне приемлимый вариант.
Возможно это то, что нам нужноPhantomlord писал(а):Как найдешь - дай знать, я тоже хочу резиновые.
Да, на Окружной.pozitron писал(а):В каком эпицентре смотрели? На окружной дороге? Я хочу поехать купить.
ну смотря какой смысл вы приследуете? но они таки пластиковыеKarbon писал(а):Я так понял, что ставить брызговики в салоне смысла нету? Оригинальные полностью пластиковые?
Tandaree писал(а):Как вы их о бордюр треснуть то можете? по тротуарам ездите?
Сегодня поеду в Епицентр, посмотрю себе эти брызговики по 38 грн )))MadHead писал(а):Посмотрел я на эти брызговики - вполне приемлимый вариант. Кстати, они резиновые, и лично я вижу в этом только положительные моменты:
Phantomlord писал(а):Сегодня поеду в Епицентр, посмотрю себе эти брызговики по 38 грн )))
Заклепочник есть, завтра попробую поставить...
IgorTsapko писал(а):Сегодня поставил неоригинальные: http://detali.zp.ua/catalog/56102-bryzgovik_universalnyj_ELEGANT_perednij_k_t_2sht/ и http://detali.zp.ua/catalog/56103-bryzgovik_universalnyj_ELEGANT_zadnij_k_t_2sht/
toha1986 писал(а):не знал,что WDшка отмывает битум,свой ланос на мойке отмывал 20 грн место
grigoro писал(а):Так это же УНИВЕРСАЛЬНЫЕ брызговики, а хотелось бы всё-таки модельные...
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|