Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
А доставка за 12 баксов в Украину не считается?akatalina писал(а):цена 6.99 комплект.
по сравнению с ценой ОД (около 800 грн. за комплект) - то сумма в 12+6.99 баксов не пугаетGuest писал(а):А доставка за 12 баксов в Украину не считается?akatalina писал(а):цена 6.99 комплект.
Конечно не пугает.akatalina писал(а):по сравнению с ценой ОД (около 800 грн. за комплект) - то сумма в 12+6.99 баксов не пугает
Это специфика работы с китайскими торгашами. Завтра можете получить те-же брызговики вообще с другой надписюь. Я уже писал, что надо обговаривать с китайцами все детали ещё перед заказом.Димон писал(а):Alexey Vasilev, Вы ж у того ж продавца заказывали что и akatalina, или я что то не понял ???
Сообщение Guest » Сегодня, 18:33
akatalina писал(а):
по сравнению с ценой ОД (около 800 грн. за комплект) - то сумма в 12+6.99 баксов не пугает
Конечно не пугает.
Но указанная вами стоимость брызговиков вводит одноклубников в заблуждение.
Вы пишите, что купили за 7 баксов, а на самом деле заплатили 19.
Так на Али стоимость доставки считается за каждый лот в отдельности. Это на ТаоБао можно сэкономить на доставке, заказывая кучу всего в одной посылке.akatalina писал(а):Я заказала массово - зеркало,камеру,магнитолу и брызговики
Продавцу не писали? Или уже поспешив, доставку подтвердили?Alexey Vasilev писал(а):Стер ацетоном и задул нитрой
У меня уже есть фирмы Новлайн (но тоже не фонтан). Перед этим ставил универсальные. Вообще глупая была затея. Зря отверстий набил в подкрылке.toha1986 писал(а):Ustas, ну так выручите человека,купите себе или еще кому с пежо.
saliy4ik писал(а):Alexey Vasilev, все норм, смотреться будет круто. а у тебя разве не было оригинала?
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|