Пройшов маленький тест бризговиків. Не побачив і наїхав на камінь спочатку трошки меншим за розміром, ніж футбольний м'яч, а біля нього зразу стояв трошки більший . Ніби всьо ціле
Dil писал(а):Я ставил сразу же, так как увидел как чистая после мойки тестовая машина без брезговиков буквально после одной поездки была закидана грязью. Цена вопроса 900 грн/4 шт. Я не на минуту не пожелтел что поставил их!
Мне достались в подарок от О.Д.+Тонировка+коврик в багажник+органайзер возле запаски
да ,это фото брызговиков на моей машине.Единственное но,они идут с надписью peugeot(на задних)и с рисунком льва (на передних),и на ситроен не покатят.Хотя надписи можно и затереть
Не прошло и месяца как приехали брызговики из китая. Ну что сказать, за 12 уе я доволен. Пластик хороший, на одном есть небольшие заусенцы от литья.
Примерил на авто - как родные стали идеально. Но! На них как и писалось выше белой краской написано Peugeot (хотя на фото с aliexpress надписей нет). На передних лев просто краской, на задних Peugeot краской и с рельефом. Но нет худа без добра. Надписей и так не видно из под кузова, а если и стереть ацетоном, то из под заднего бампера рельефные буквы вообще не будут видны.
В комплекте сморезы и шайбы, но пойду все-же к ОД, так как они ставят пистолетом на заклепки. Хотя не знаю что лучше.
Надо просто уточнять у китайцев, перед покупкой, детали товара. А на месте Alexey Vasilev я с продавца или компенсацию взял бы, или вообще настаивал на повторной отправке ещё одного комплекта. Тут налицо несоответствие товара и его фотографии. Если продавец будет отпираться, то надо открывать диспут.