Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Мне оригинал предлагают по 300грн, себе поставил в первые дни, могу поделится, не кому не нужно?Alexey Vasilev писал(а):В АИСе сейчас и передние и задние стоят по 370 грн за пару. Аналоги по инет-магазинам в районе 300 с копейками.
по моему нормальная цена,т.к мои изначально по 455 стоили!Riksson писал(а):Мне оригинал предлагают по 300грн, себе поставил в первые дни, могу поделится, не кому не нужно?Alexey Vasilev писал(а):В АИСе сейчас и передние и задние стоят по 370 грн за пару. Аналоги по инет-магазинам в районе 300 с копейками.
UcIIaHeLL писал(а):а я уже писал.. 50грн и 2 часа времени)
gornyk писал(а):во избежание подобного установил вот что
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
кстати с грязью очень даже эффективно справляются, да и краску не повыбивает. хоть я и не сторонник такого тюнинга но повторюсь что защита эффективнее будет, проверено на предыдущих авто (особенно на авео)
Можно было поменять зеркально левый-правый местами, надпись была бы изнутри первое время, потом отпесочилась бы. Но так выглядит аккуратно, белый на белом, глаз не режет. Задний немного длинноват, при полной загрузке будет не чиркать по асфальту, а волочиться, но это смотря сколько Вам ездить с полной загрузкой приходится.gornyk писал(а):если просто были белыми без надписи было бы ещё лучше.
При их стоимости не проблема менять раз в год - за пять сезонов все равно будут дешевле оригинальных. Весна покажет, как оригиналы зиму переживут и что рынок к тому времени на замену предложит.Alexey Vasilev писал(а):Эти брызговики со временем примут каждый свою индивидуальную форму
Karbon писал(а):Скоро у наших партнеров появятся модельные брызговики под нашу машина за адекватную цену http://avtokovriki.net/avtokovriki/citroen-c-elysee-2013-.html
На 301 форуме уже видел фото этих брызговиков, установленных на белый авто - хороший вид, стали точно. Фото в БЖ белого авто с белым салоном (так, по-моему, в шапке).Karbon писал(а):Скоро у наших партнеров появятся модельные брызговики под нашу машина за адекватную цену http://avtokovriki.net/avtokovriki/citroen-c-elysee-2013-.html
IvanOff писал(а):На 301 форуме уже видел фото этих брызговиков, установленных на белый авто - хороший вид, стали точно. Фото в БЖ белого авто с белым салоном (так, по-моему, в шапке).
За 3 месяца, у меня на брызговиках уже куча смолы налипла от этих ремонтников дорог.. А если не было брызговиков, половина бы точно на дверях была. Без них тоже не вариант! Поставил оригинал и фиг на них, прийдет зима посмотрим...Vоvа777 писал(а):Зимой как они....уже видел елизе с кусками висячой резины,или чего там.вид жуткий,а зимы ищё нет
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|