На днях на льду крутануло и на небольшой скорости ткнулся в ледяной сугроб. Был сильный мороз и бампер сразу лопнул в нескольких местах. Сейчас в ремонте и как оказалось еще и пластиковое крепление фары лопнуло.
В конце недели должен забрать авто.
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов Citroen C-Elysee
Kvasoff писал(а):У меня это все поотрывалось давно. По началу прикручивал, что-то лепил, потом забил. Уже больше года бампер снизу ничем не крепится. оторванные куски пластика лежат в гараже, ждут реставрации.
Печально, крепитесьДед писал(а):А у меня оторванные куски валяются где-то на дороге.![]()
На днях на льду крутануло и на небольшой скорости ткнулся в ледяной сугроб. Был сильный мороз и бампер сразу лопнул в нескольких местах. Сейчас в ремонте и как оказалось еще и пластиковое крепление фары лопнуло.
В конце недели должен забрать авто.
и я скажу что сделал когда случилась такая проблема. может кому пригодится. я эту нижнюю часть которая которая крепится на три болта, отрезал по всей длине от бампера, но в место пластины поставил мебельные петли. теперь что бы поставить сетку с внутренней стороны решетки радиатора, не надо снимать бампер. достаточно открутить три болта, отогнуть эту нижнюю часть которая на петлях, как буд-то открыл двери, и вот полный доступ к пространству между радиатором и радиаторной решёткой.Roman405 писал(а):
goldmoney писал(а):и я скажу что сделал когда случилась такая проблема. может кому пригодится. я эту нижнюю часть которая которая крепится на три болта, отрезал по всей длине от бампера, но в место пластины поставил мебельные петли. теперь что бы поставить сетку с внутренней стороны решетки радиатора, не надо снимать бампер. достаточно открутить три болта, отогнуть эту нижнюю часть которая на петлях, как буд-то открыл двери, и вот полный доступ к пространству между радиатором и радиаторной решёткой.
Kvasoff писал(а):У меня это все поотрывалось давно. По началу прикручивал, что-то лепил, потом забил. Уже больше года бампер снизу ничем не крепится. оторванные куски пластика лежат в гараже, ждут реставрации.
Владислав писал(а):grigoro,
Гараж супер. Завидую по доброму. Какой пробег? Судя по резине 15-20. ну до 30.
Вернуться в Кузов Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|