Был сегодня здесь autoatis.kiev.ua Примеры до и после нужно конечно фоткать не снаружи, а внутри Ожидал конечно большего, но думаю глаза мулять не будет. Обошлось в 180 грн. Само место и ребята понравились.
Страховщики вполне могут увидеть при осмотре. По этому возник вопрос, если зафиксируют этот скол и прилетит камень в другое место, будут выплачивать?
Если сам не покажешь, наврядли будут рассматривать под лупой, можешь приехать на непомытой машине (я шесть раз страховался КАСКО, никто дотошного осмотра не проводил) Формально могут забраковать стекло, но ты же можешь сказать, что застрахуешься не у них
а теперь вопрос, как страховая посмотрит на то, что стекло ремонтировалось, кто в курсе - тот поймет.. по факту же не было сообщено вовремя о случае. Хотя опять таки можно сказать, что произошло вчера и попробовал починить, но результатом не доволен. Не бить же на самом деле стекло в другом месте специально?)
Складываются такие условия, что сейчас выгоднее обратится по поводу стекла в страховую. Еще и дополнительные царапины от куда-то появились (хотя и малозаметные), не от гребка же, когда обледенения соскребал
как раз от скребка они и появляются, у пежо ситроен стекла мягкие, у меня был 207 сзади все стекло в царапинах было от скребка, предыдущий хозяин любил это дело, еще и мне оставил свой "инструмент", я им никогда не пользовался и не буду, мне стекло жалко
Перед НГ в Харькове были обильные снегопады. Через дорогу от дома двор теплосети (это мой вид с окна) там мужик всегда оставляет свой белый Рапид. Так вот стоял он там неделю ( праздники), напоминал огромный сугроб. Просыпаюсь 8-го января от очень громкого скрежета ( 8-й этаж, МПО), смотрю в окно и вижу картину маслом: хозяин рапида откапал его, и на на всей поверхности осталась корочка льда, так он металлической лопатой для снега начал отдирать эту корку с капота, потом лобовухи и крыши ( высокий мужик) Это было что-то! У меня сердце кровью обливалось... Я представляю какие там царапины остались..
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Вот он... Ждет утренней лопаты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Ну не жди, если есть возможность менять стекла каждый сезон по гарантии. А всего-то чтобы чтобы стекло долго служило нужно попросту выйти на 5 мин раньше из дома. Все. При том нужда в этом не так уж часто и возникает. К стати, столько же времени ты потратишь на оддирание стекла скребком
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Я тоже жду минуты 3,обдув печки на стекло. И есть скребок с резинкой на конце. Так что никаких царапин. А если плассмасовым скребком с острыми краями отшкребать лёд постоянно,то и на Бентли через год там будут серьёзные царапины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
skobik, +1. Мой любимый Сапфировский водосгон, а зимой, когда резинка за ночь задубеет, отличный съем инея. Пользуюсь уже лет 5 на трех авто. У меня одна беда - быстро ломаю ручку. Но для меня - вещь любимая и незаменимая.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.