Нужно передок чем либо облепить. Кто нибудь что нибудь знает о каких либо средствах? Жидкий чехол вроде страшновато использовать, после скотча машина липкая. Может опыт у кого какой есть.
Как вариант - возьми простыню , положи на передок , выреж дырки под радиатор и зашей москитной сеткой , даже от руки , ну и по периметру лишнее обреж. Дешево и сердито , плюс цвет один в один , а потом и выбросить не жалко...
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
да в инете по пленкам достаточно много информации. + в каждом городе не одна контора которая занимается пленками - можно прозвонить все узнать. Пленка, по моему, самый оптимальный вариант - года на 4 ее хватает, а то и больше... потом снял, отполировал машину и можно снова клеить...
а смысл от разового? разово проще не париться вообще... лиж бы налепить ерунды на морду авто...
P.S. при поклейке пленки главное не клеить половину детали (капота, крыла...) край пленки будет сильно заметен т.к. бронированная пленка достаточно толстая...
А если клеить по внутренней стороне капота? Даже если клей где-то и останется, то ЛКП не пострадает. А с пластика бампера любой клей снимет очиститель битумных пятен, проверял, когда отклеился молдинг на Ланосе. С молдинга еле отодрал остатки клея о ЗМ скотча, а бампер на мойке за 5 мин отмыли.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Не знаю, у меня дядя ездит к родственникам в Россию в Тамбоськую обл, уже не один раз. Ничего смертельного нету, есть пару сколов, ну их и в городе сделать можно.
А потом машина будет стоять в гараже,под плёнкай?!!если будет ездить будут сколы!и зачем чёто выдумывать на время?!если делать так делать с умом!и на долго
Vоvа777, Вот не поверишь, за год проехал 8000 км по городу и ни одного скола, а тут за 4 дня в одну сторону 4000 км и появились. Смысл мне бронировать если я в городе не получаю сколы?)
Да то понятно... бронепленкой хотел обклеить когда авто покупал, пока новое. Но тогда не было денег на это, а сейчас уже вроде как она ............ ляжет, раз авто не новое... Спасибо всем за советы!