Список форумов › РАЗНОЕ › Юридические вопросы
3 года там как ты стоял в левом ряду и тоже бесился.. а по поводу мешать то не мешаю так как если первый то при загорании зеленого перестраиваюсь перед первой машиной в левый ряд... ну а если не первый (а как кравило их там стоит на лево целый кортеж ) то соответственно мешаю не я а впереди стоящие... ну а по поводу тех кто едет прямо то в крайней правой такм и тае все едут... но я с тобой toha1986 соглашусьtoha1986 писал(а):так как ты создаешь помеху тем, кто едет прямо
на счет резко ничего не писал.. оттого и небыло возможности перестроится что перестраиваюсь окуратно а не как отморозокtoha1986 писал(а):и можно влачить резко
отпустил оттого что я явно дал понять что денего не дам.. а там мне целую тираду прочитал что щя одного свидетеля из самообороны возьмет а одного найдетtoha1986 писал(а):А инспектор отпустил тебя наверное из-за отсутствия доказательств.
1. Вы имеет преимущество только при взаимном перестроении, а когда другой участник ДД остается в своей полосе, Вы обязаны уступить ему не зависимо с какой он стороны.UcIIaHeLL писал(а):мои агрументы :
1) возможности перестроится в левый ряд небыло, хотя по правилам при перестроени в лево я имею преимущество перед едущим в том ряду авто... ну бог с ним в Харькове правила редко кто читает.
2) знаков которые бы мне запрещали сделать такой маневр небыло... тоесть таблички на которой бы было написано что с этого ряда я должен ехать только прямо(Харьковчане поймут о каком месте я оворю, это поворот с Шевченко на горбатый мост.. там 70% авто едут налево соотверственно левый ряд всегда стоит в километровой пробке а остальные ряды пустые... и я выезжаю на Шевченко уже через пробку)
Я ж не конкретно про тебя писал, что резко, просто ты думаешь, что тебе это дает преимущество, так и остальные наверное думают)))UcIIaHeLL писал(а):на счет резко ничего не писал.. оттого и небыло возможности перестроится что перестраиваюсь окуратно а не как отморозокtoha1986 писал(а):и можно влачить резко
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:отпустил оттого что я явно дал понять что денего не дам.. а там мне целую тираду прочитал что щя одного свидетеля из самообороны возьмет а одного найдетtoha1986 писал(а):А инспектор отпустил тебя наверное из-за отсутствия доказательств.
согласен.. тот же перекресток в обратном направленииесли ехать с моста на право на Шевченко... хош повернуть ктото стоит под зелёной стрелкой в правом ряду и блочит весь правый ряд.. загорается зелёный он проезжает а весь правый стои так как загорелся и пешиходам зелёный... загорается красный и в отсосе все...из за одного лоха ...toha1986 писал(а):то не должен препятствовать тому, кто хочет повернуть направо, т.е ты должен поехать сразу или прямо или направо.
Согласен с Антоном. Не следует думать, что раз Вы сдали однажды экзамены по ПДД, то это на всю жизнь. Следует периодически возвращаться, если не к изучению, то, по крайней мере, к повторению ПДД.toha1986 писал(а):Очень часто на телефоне прохожу экзамены по ПДД.
я думаю только отморозки на незнакомых дорогах летают... помоему когда едеш впервые по незнакомой дороге то все едут с повышеной внимательностью... могу ошибатся так как сужу по себеДед писал(а):поезжайте в Европу и попробуйте там поездить по-харьковски
в своё время мне пришлось ездить по европейским дорогам в течение 10 лет, так что и в Украине эти навыки не оказались лишними. И не пытаюсь, и не стараюсь подстраиваться под наши реалии, хотя, признаюсь, сам далеко не идеален. Но строго соблюдаю только одно правило - НЕ МЕШАЙ ДРУГИМUcIIaHeLL писал(а):я смотрю Вы Дед уже интегрировались в европу
этого и я придерживаюсь всегда и на 100%.. потому и пишу что когда и нарушаю то смотрю чтоб это не мешало другим учасникам движения и пешиходам в том числе...и в тот же момент чтоб несодействовать созданию пробокДед писал(а):НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ
Вот и замечательно. Но гаишник был прав. В данном случае имело место нарушение ПДД.UcIIaHeLL писал(а):этого и я придерживаюсь всегда и на 100%.
его фраза "И что мы будем делать дальше" вызывает мягко говоря смешаные чуства... ты ж ГАИшник ты должен знато что делать дальше... и по факту после того как понял что денег не видать отпустил с фразой "Хр..н с тобой"... ну вот действительно по европейски...Дед писал(а):Вот и замечательно. Но гаишник был прав. В данном случае имело место нарушение ПДД.
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|