Та не быстро я ехал, в момент удара на регистраторе 78км/часIvanOff писал(а):Какое там мясо на такой скорости
Список форумов › РАЗНОЕ › Юридические вопросы
Та не быстро я ехал, в момент удара на регистраторе 78км/часIvanOff писал(а):Какое там мясо на такой скорости
Rus писал(а):Пошла третья неделя после ДТП, документы в страховой (СК Универсальная)на рассмотрении.
Rus писал(а):а зачем
Karbon писал(а):Не совсем понял. Кто виноват-то?
Вообще по правилам страховой, при возникновении страхового случая, необходимо звонить к ним и следовать инструкциям. А инструкция будет - вызвать ГАИ, по этому проблематично и на месте и по КАСКО. Есть у страховых такое понятие, как сумма, до которой можно не вызывать ГАИ (у моей страховой это 5 0000, если кредит и 10 0000 если на "общих основаниях"). Но опять таки, как на глаз определить стоимость ремонта, если ты этим не занимаешься? Да и не будет ли потом проблем в страхов из-за несоблюдения инструкции?toha1986 писал(а):Так можно с виновника взять денег на месте, а отремонтировать по КАСКО
....... Плавали, знаемKarbon писал(а):На месте решили, а каске сказал, что столб во дворе зацепил. Делов тоА так, виновник без прав остается...
kpu3uc писал(а):Смотря какой виновник. Если виновник "лох" можно сбить больше. Сказать стоимость нового бампера и покраски по ценам ОД. А самому запаять бампер и покрасить на стороне.
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|