Pariknaher писал(а):Понял одно, в каждом городе на круговом движении свои правила
Перед каждым кругом стоят знаки, не везде круг имеет преимущество, вот потому и разнятся правила в разных местах - опять же, соблюдайте ПДД (внимательно следите за знаками) и будет вам счастье!
Я Вам не за знаки говорю, а за то что в каждом городе "местные" привыкли всю жизнь ездить так как им удобней. И они считают что они правильно ездят, потому что так привыкли и так удобней. А что тогда делать тем людям которые впервые в этом городе и ездят по правилам, соблюдая все знаки и светофоры. Я сейчас нахожусь в одном из больших городов России и впервые в своём маленьком водительском стаже столкнулся с тем что даже если ездишь правильно по знакам, то тебе всё равно сигналят. Вольно не вольно начинаешь так же ездить как и все по кругу. Я Вам вот это пытаюсь объяснить)
Ну, тогда надо в Индию ехать . Там быстро научишься ездить как все. Даже в России ездят по правилам, а "козлов" везде хватает и не надо им уподобляться. А то и дома будешь блеять.
Блин, обидно все-таки. У меня в тоже такой прикол был, когда я в ДТП попал, то автоцивилка должна была тому чуваку которого я стукнул возместить ущерб - недовозместили из-за износа бампера типо... я людям сказал, что если что - я верну недостающее на ремонт у ОД, но они сказали "Спасибо, но ладно, мы поедем к знакомым в гаражи". Так что такое бывает.
ЗЫ: был в селе всю неделю, когда уезжал - тоже ворота ветром закрылись))) ну там мелкие такие ссадинки на краске, думаю полиролем можно затереть и видно не будет, тем более то и так не видно, если впритык не присматриваться
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.
Я не давно в командировке был на мосту собаку сбил, среднего размера, как не уворачивался а все таки удар пришелся в левую часть бампера. Слава Богам друг человека остался жив, о чем свидетельствовало отражение в зеркале с моей стороны как собака через два кувырка убежала с проезжей части. Так вот: туманка отлетела в сборе с криплением но осталась жива подкрылки левый выщелкнулся с четыремя клипсами не большая трещинка в бампере сверху над решеткой и потертость. Устранил на месте все сам за 20 мин. Мне понравился бампер в нашей машине, как по мне очень даже не плохо справляется с ударами. Меньше чем через месяц в городе догнал желтого мерседеса почтовика и опять же удар пришелся в ту же строну. Думал шо капец, бампером въехал в стальную заднюю подношку. Мужик вышел посмотрел извениляся за то что у него на машине очень крепкая данная деталь, пожал руку и уехал. У меня последствия такие ж как в случаи с собакой только подкрылок не отщелкнулся и на сей раз больше пострадало лакокрасочное покрытие. Бампером довольный, хорошо принимает удары! Всем удачи!
Транспорт шагнул вперед, но силы остались лошадиными
Пошла третья неделя после ДТП, документы в страховой (СК Универсальная)на рассмотрении. Сделали запрос, лично отнес в ГАИ 26.08.(развернутая справка- типа конкретно кто, конкретно кого и в какой суд отправили протокол и кто виноват). Справку с дня на день планирую забрать - принципиально планирую обойтись без "доп. благодарностей" и знакомств. Пока катаюсь "подбитый". Буду отписываться по сути дела........
Riksson, все живы - это главное, железо рихтуется, пластик красится. Три раза смотрел видео, и для себя понял, что я бы интуитивно старался бы объехать, и скорее всего поймал бы обочину. А Вы поступили правильно - тормоза и оставаться на своей полосе.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
А я в пятницу поздно вечером ехал на дачу. На узкой дороге, в последний момент увидел перебегающего дорогу ёжика. Единственное, что смог предпринять - принял чуть вправо, чтобы он смог перебежать. А ежик замер на месте... До сих пор не могу придти в себя. Ёжика жалко.
И я про то, дорога скользкая, и лужа на обочине. Радиаторы погнутые и повылетали, но хорошо что целые, привязал проволокой и поехал в Львов гулять)) Дома все разобрал и восстановил, только бампер нужно попаять. Это не собака, а Косуля!
Какое там мясо на такой скорости?!?!?! Там фарш крупного помола с костями очень крупного помола вперемешку в естественной оболочке! Проще две самые костлявые селедки перебрать, чем косулю после такого, особенно если еще протащил после удара.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.