Список форумов › РАЗНОЕ › Юридические вопросы
pozitron писал(а):Да, самое главное, что со всеми все хорошо и все целы. А водитель Спринтера не обьяснил Вам, как так вышло?
Слава Богу. При таком ударе это замечательно просто. А железо восстановите.sashun писал(а):Да, все целы, в машине было 3 человека. Т.к. удар был сбоку передние подушки не сработали, а боковых у меня нет. Я головой только дотронулся до боковой стойки, но не ударился.
У меня в договоре написано, что страховая может (но не обязательно) забрать заменяемые запчасти себе. В моем случае не забирала.Leonid писал(а):Ребята кто нибудь ремонтируясь по страховке на СТО забирил поврежденные запчасти.???????
toha1986 писал(а):sashun, смотрю как страшный сон((( у меня такая же-серая Эксклюзив. Слава Богу, что обошлось без травм. Надеюсь на скорейшее восстановление машины без нерв и затрат!![]()
Опять таки, хорошо, что есть регистратор. А то могли бы сказать, что завтыкал и догнал буса!
когда не знаешь ПДДPariknaher писал(а):Круговое движение это величайшее зло
Врятли кто-то завидует из нашего "семейства ц-елизок". У всех же одно авто.toha1986 писал(а):Капец...что ж за невезение...(( главное что все целы и живы!
После встречи у Coul номер сняли, Руслан в ДТП... Кто-то завидует(
Перед каждым кругом стоят знаки, не везде круг имеет преимущество, вот потому и разнятся правила в разных местах - опять же, соблюдайте ПДД (внимательно следите за знаками) и будет вам счастье!Pariknaher писал(а):Понял одно, в каждом городе на круговом движении свои правила
Трудности возникают когда круговое движение имеет несколько полос, в особенности когда рядность примыкающих дорог не совпадает с рядностью круга. Где-то в нете натыкался на форум по этому поводу, который так и не расставил все точки над і. Ну а то, что необходимо следить за знаками это однозначно. Кстати, часто бывает, что на дорогах, где ездишь постоянно, перестаешь следить за знаками. Я один раз так попался. Хорошо что на штраф нарвался, а не на ДТПДед писал(а):Перед каждым кругом стоят знаки, не везде круг имеет преимущество, вот потому и разнятся правила в разных местах - опять же, соблюдайте ПДД (внимательно следите за знаками) и будет вам счастье!
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|