Список форумов › РАЗНОЕ › Юридические вопросы
Тоисть увидел авто и потом заплатил ???Dil писал(а):Я платил задаток - 8 тыс., а остальное перед непосредственно выдачей авто.
Ну да! А а ка еще можно? С менеджером осмотрите авто подпишите акт премоздачи!Димон писал(а):Тоисть увидел авто и потом заплатил ???Dil писал(а):Я платил задаток - 8 тыс., а остальное перед непосредственно выдачей авто.
Я так тоже считаю что это правильно. Только вот менеджер мне перезвонил и говорит быстренько оплатите машину она уже ростамаживается. Я вот думаю как можно оплатить машину не видя еёDil писал(а):Ну да! А а ка еще можно? С менеджером осмотрите авто подпишите акт премоздачи!
Ну и что что растамаживается, пошли его в задницу, машина на транзитах стоит в салоне, ты ее осмотришь и тогда пойдешь платить деньги в кассу.Димон писал(а):Я так тоже считаю что это правильно. Только вот менеджер мне перезвонил и говорит быстренько оплатите машину она уже ростамаживается. Я вот думаю как можно оплатить машину не видя еёDil писал(а):Ну да! А а ка еще можно? С менеджером осмотрите авто подпишите акт премоздачи!![]()
Если даже такое случилось и пришлось бы ждать следующую машину, то салон сам бы поставил себя на деньги в договоре есть пункт "сроки поставки товара".Roman писал(а):Dil, а менеджер ее напарит другому покупателю)))) в договоре не указан ВИН машинки и будешь ждать следующую поставку(Шутка)
я тоже платил сначала, а потом машину получал, проплачивать ты можешь и сразу, а по приходу машины в салон осмотреть ее и подписать акт если все нормально, если нет не подписывай акт, выставляй претензии салону
Какая-то hрень полная, я б не платил! Блин а потом что не так, чего-то не будет хватать и будут доставлять пол года! Я когда свою забирал в салоне стояла тоже заказанная машина и в салоне авто на правой задней стойке не било пластика, менеджер сказал что почему то так пришла будем еще разбираться и как на долго это "еще" затянется то черт его знает. Так что тебе решать! Позвони может на горячую линию ситра, спроси или вправе так поступать дилер с клиентом.Димон писал(а):У меня ту котороя я закал (в договоре) Тенедес должна была прийти средина конец мая, но т.к. лажал с пошлинами пришлось брать долг и заказать Эксключив которая как заверил менежжер прийдет начала апреля и сейчас растамаживается. Но он сказал что нужно как можно быстрее оплатить, но если б я увидел машину не вопрос оплатил посмотрет и уехал, а так вот как то стромновато![]()
Что скажете ????
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|