Список форумов › РАЗНОЕ › Юридические вопросы
Барзеют!!!!!!! уроды!!Semka писал(а):сегодня сам поставил на учет свой бензин 1.6, все как говорил автор темы, общая сумма 4194грн,и 1.5часа времени,а вчера в салоне Ситроен на Донецком шоссе назвали 5800, не хило зарабатывают "бегунки", 200баксов с человека
toha1986 писал(а):мне 6800 загадывали...Kalebius писал(а):Барзеют!!!!!!! уроды!!
какое каско? оформление авто без моего участвия без страховки нал!Mayakzp писал(а):А как это так получилось?Каско для кредитного авто или нал?
Мне за Тенденс салон 7000 обьявил)))Roman писал(а):Rmh, я так и сделалникакой нервотрепки не было, кроме очереди
да и экономия 1900 грн. (салон предложил за 6000)
toha1986 писал(а):по ходу в Харькове такой хитровы***ый салонlamivan писал(а):Мне за Тенденс салон 7000 обьявил)))![]()
![]()
tthefan писал(а):Подскажите по документам пожалуйста, см. сообщение выше.
Rmh писал(а):Либо самому потратить 2-3 часа и сэкономить или просто отдать 1200. Конечно лучше самому.
У меня вышло до 3600
это обращаться к тем типам,которым ты отдаешь транзитные номера и получаешь свои (то окно,куда все документы,справки и счета несешь) долларов за 100 можно поинтересней думаю. знакомый за 300 взял зеркальный номер (но я считаю это дорого)Phantomlord писал(а):А кто в курсах, если я к примеру хочу получить номера "поинтереснее", то это к кому там в МРЕО обращатся?![]()
И сколько вообще такое может стоить?..
У кого имеется опыт такой?
Спасибо за информацию.toha1986 писал(а):долларов за 100 можно поинтересней думаю
еще одному товарищу попался номер 2661,за последнюю двоечку загадывали 100 дол. ну как говорится все у нас основано на базарных отношенияхPhantomlord писал(а):Спасибо за информацию.toha1986 писал(а):долларов за 100 можно поинтересней думаю
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|