Список форумов › РАЗНОЕ › Юридические вопросы
цена падает по мере приближения к МРЭО )) При подъезде на площадку тебя начинают атаковать решалы действительно с запросами по 1200грн...потом подходят человечки с таксой по 600-800....и уже при въезде на территорию стояла женщина которая хотела за снятие с учета всего-то 200грн, но эту сумму я уже не слышал, а мой приятель мне ее не передал...так что диапазон цен был достаточно широк))Rmh писал(а):Если у вас "решалы, бегунки, помогалы" берут 200 грн за постановку на учет это еще нормально. А так 1000-1500грн ни за что.
за снятие 1200???Елисей писал(а):цена падает по мере приближения к МРЭО )) При подъезде на площадку тебя начинают атаковать решалы действительно с запросами по 1200грн...потом подходят человечки с таксой по 600-800....и уже при въезде на территорию стояла женщина которая хотела за снятие с учета всего-то 200грн, но эту сумму я уже не слышал, а мой приятель мне ее не передал...так что диапазон цен был достаточно широк))Rmh писал(а):Если у вас "решалы, бегунки, помогалы" берут 200 грн за постановку на учет это еще нормально. А так 1000-1500грн ни за что.
поздравляю с покупкой!Magentis писал(а):Сегодня поставил машину на учет.Ставил принципиально сам,времени заняло 50минут Всего обошлось 4171 грн(3460грн.из них-ПФ)
Как такого,труда особо нет-отдал док-ты для заявления,затем проплатил услуги,сдал номера и док-ты,и ждеш техпаспорт+номераtoha1986 писал(а):поздравляю с покупкой!Magentis писал(а):Сегодня поставил машину на учет.Ставил принципиально сам,времени заняло 50минут Всего обошлось 4171 грн(3460грн.из них-ПФ)![]()
сегодня поинтересовался за сколько салон поставит автомобиль на учет,озвучили цифру в 6800за 2500 разницы я наверное сам потружусь
Во сколько обошлась постановка и в каком МРЭО ставили?!Magentis писал(а):Все обошлось без вымагательств и "бегунков",никто не "приставал"
Насчет цены да, провтыкал. А вот в каком МРЭО ставилась не написано.gt-t писал(а):Артем посмотри 1 страницу там есть ответ!
МРЭО 3,на Космической.Артём писал(а):Насчет цены да, провтыкал. А вот в каком МРЭО ставилась не написано.gt-t писал(а):Артем посмотри 1 страницу там есть ответ!
вот владелец этой машинки ставил!Magentis писал(а):Сегодня поставил машину на учет.Ставил принципиально сам,времени заняло 50минут Всего обошлось 4171 грн(3460грн.из них-ПФ)
регестрировать можно не по месту прописки, но зарегестрирована она будет по месту прописки)) поясняю:я продавал свою машину 2 недели назад,покупатель прописан в Сумской обл,а регестрировали в Харькове,в итоге ему дали Сумские номера. в каждом МРЭО должны быть номера всех других регионов. по другому нам сказали никак,(хотели вообще оставить старые номера,можно было бы так сделать,если б он сам Харьковский был) ну и так хорошо,человеку не пришлось тратить время и деньги на дорогу,чтоб регистрировать по месту пропискиSemka писал(а):вопрос по регистрации в мрео! сейчас же можно регистрировать не по месту прописки? значит можно зарегистрировать, например, в Новомосковске,а не в Днепропетровске,где я прописан, по более низким расценкам и потом на ОСАГО будет меньше затрат.
Или я ошибаюсь?
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|