Список форумов › РАЗНОЕ › Юридические вопросы
у вас еще салон по "божески" просил. у меня 7000 хотелakatalina писал(а):Ставила сама неделю назад. 30-40 мин в очереди для подачи документов. Затем оплата в кассу(там 3-5 мин). итого с осмотром, очередью и кассой - 1 час. Затем сказали прийти через 3 часа за номерами. (кстати, номера попались отличные). По сумме все с комиссиями 3850-3900.Четко как в расчетном калькуляторе на сайте ГАИ. А салон просил 4800.
ну это да!) просто салон хотел всего 2500 на мне заработать,а на вас 1000akatalina писал(а):у Вас комплектация дороже и движок другой
Coul писал(а):И все-таки я так и не понял ситуацию.
Машина в кредит.
Выплачиваю первоначальный взнос, банк перечисляет кредитные деньги, мне отдают машину с транзитными номерами. Я еду уже с машиной в МРЕО и там пускай сверяют что хотят. Или мне не отдают машину, пока я не поставлю ее на учет?
Все верно. Нужно с машиной. Я когда регил свою то, при мне девочка хотела поставить на учет Фокус кредитный, тоже без наличия авто. Ее послали далеко и надолго. Сказали, что менеджер салона садится и прикатывает вам машину в ГАИ, а вы ее ставите на учет.Coul писал(а):"приходите завтра и с машиной".
А менеджер в салоне скажет что машина уже будет не новая и могут быть проблемы с банком, так что не того мозг и доверьте оформление профессионалам ^_^Phantomlord писал(а):...менеджер салона садится и прикатывает вам машину в ГАИ, а вы ее ставите на учет...Coul писал(а):"приходите завтра и с машиной".
Rmh писал(а):если машина не новая то и оформляется в МРЭО по другому при регистрации в ПФ % не платятся.
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|