Артём писал(а):Мне за красивый номер салон назвал сумму в 200-300$Dil писал(а):Electric, не знаю на счет бонуса от МРЕО но номер мне в принципе понравился 3929 расшифровки сумы я не требовал от салона, но обычно за постановку на учет и сопутствующие расходы а-ля подбор номера в ГАИ, от 500 до 800 грн барет салон.
красивый номер это какой?в моем понятии, самый красивый номер на Украине это ВВ8888ВВ , интересно житель Луганска который владеет этим номером, сколько он за него заплатил и какая марка авто?
а номер **8900** красивый?какая комбинация цифр за эти 200-300 дол?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Dil писал(а):Electric, не знаю на счет бонуса от МРЕО но номер мне в принципе понравился 3929 расшифровки сумы я не требовал от салона, но обычно за постановку на учет и сопутствующие расходы а-ля подбор номера в ГАИ, от 500 до 800 грн барет салон.
я нехочу сказать что номер плохой, но скорее всего это из серии когда не могут дать "красивый" дают созвучный, но бесплатно.
когда я ставил свою машину на учет, (по тел. звонку моего товарища), с меня взяли 600 гривен за оперативность (так как новых номеров в наличии не было, а на "красных" не хотел ездить, но за сам номер денег не брали.предложили два на выбор два б\у номера **8282** и **8900** , я не говорю что это ОЧЕНЬ красивые варианты цифр, но зато мне не надо было за него платить.