Список форумов › РАЗНОЕ › Юридические вопросы
Dmitriy555 писал(а):Регистрировал в салоне. Заняло 1.5часа и 7500грн.
Dmitriy555 писал(а):Регистрировал в салоне. Заняло 1.5часа и 7500грн.
+1.Denys_Roland писал(а):НЕ ПЕРЕПЛАЧУЙТЕ!
Это как посмотреть. У нас вот тоже есть Единое Окно, но из четырех работают только два окошка, и до начала перерыва у них мало кто успевает свою операцию провести, любую.Phantomlord писал(а):+1.Denys_Roland писал(а):НЕ ПЕРЕПЛАЧУЙТЕ!
Буду тоже сам регистрировать. Сейчас это уже не такое тягомотное дело как раньше.
Набивают себе цену значитTandaree писал(а):Это как посмотреть. У нас вот тоже есть Единое Окно, но из четырех работают только два окошка, и до начала перерыва у них мало кто успевает свою операцию провести, любую.
у нас из 4-х окон 3 для бегунков,1 одно для простых смертных,но часто что в этом окне движение быстрее,чем в тех,т.к бегунки пытаются счемится друг перед другомTandaree писал(а):Это как посмотреть. У нас вот тоже есть Единое Окно, но из четырех работают только два окошка, и до начала перерыва у них мало кто успевает свою операцию провести, любую.
Если человек не верит в себя, значит он слаб. Значит его могут доить как корову. Каждый сам решает что ему проще, переплатить больше штуки грн. и не парится или чуть-чуть повозится, потратить свое время и поднапрягти зажравшихся сотрудников МРЕО (напугать гарячой линие ГАИ и т.д) но самому решить этот вопрос, а на сэконмленные деньги, как писал Rmh, что то купитьк машине, имхо мое мнение.toha1986 писал(а):и люди уже не верят в себя и пользуются их услугами!
полностью поддерживаю!!!Димон писал(а):Если человек не верит в себя, значит он слаб. Значит его могут доить как корову. Каждый сам решает что ему проще, переплатить больше штуки грн. и не парится или чуть-чуть повозится, потратить свое время и поднапрягти зажравшихся сотрудников МРЕО (напугать гарячой линие ГАИ и т.д) но самому решить этот вопрос, а на сэконмленные деньги, как писал Rmh, что то купитьк машине, имхо мое мнение.toha1986 писал(а):и люди уже не верят в себя и пользуются их услугами!
PS а каждый сам решает
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|