Ну у тебя есть бланк, с какого по какое ты можешь ездить на транзитах. Начальник МРЕО должен был черкануть на нем, что то. Вдруг ты захочешь в соседний регион проехаться. А там то они не в курсе, да уже не в курсе соседние районы с Харьковом.
Вариантов на самом деле не много, аж два - первый просто ездите, но предварительно позвоните на горячую линию ГАИ и скажите так и так нет ТП, как быть и как ездить без машины не могу, она меня кормит, дальше слушайте, что скажут, скажут катайтесь, но сделайте отметку, значит идите в ГАИ и ваша первая фраза должна, начаться со слов, а на горячей линии мне сказали, ставьте отметку и ездите. Если ответят на гор. линии ездите так, значит ездите так, у Вас есть подстраховка - этот звонок. И ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите, регистрационный номер звонка. По идее все пишется. второй - начать с ГАИ перепалку, что бы сделали Вам отметку, но вы сами понимаете, что нарветесь на неприятность, а результат в итоге будет тот же, как в первом случае.
Ни чего не делать, просто ездить, то же вариант, но если захотят оштрафовать, оштрафуют, а у Вас в руках не будет ни одного козыря.
всем спасибо за информацию и советы! спраке- счет еще жить 9 дней,если с понедельника ничего не поменяется,позвоню на горячую линию,посмотрим что они скажут
сегодня наконец-то поставил на учет. в четверг и пятницу не было техпаспортов,сегодня появились,запасся телефонами доверия и в бой!))) на все про все 2 часа в очередях,и вечером съездил забрал номера. 4600 грн,ни копья никому. что удивило никто не вымагал денег,разговаривали нормально,отношение хорошее МРЭО Песочин
Коротко скажу так. Регистрация в Киеве при прописке - область. Машина частично в кредите (т.е. об ее наличии на осмотр речи быть не могло). Вопрос надо было обязательно закрывать за 1 день. Утром встретился, вечером отдали. Цена вопроса - 5800 за все, как говорится под ключ. Да, регистрация авто первая декада июня.
Салон предлагал за 7500грн сделать, 2000грн экономии, а про нервы я молчу. да и тут же на форуме читал что за 4700 реально такая регистрируеться с "конвертами". Не могу я в гос учереждениях находиться у бюджетников. Да и машина в кредит, а номеров нету, нашли один б\у зато сразу. По тому же калькулятору моя в идеале выходтит 3918грн