Список форумов › РАЗНОЕ › Юридические вопросы
Mayakzp писал(а):Подскажите, как ставят на учет если авто кредитное и салон отказывается отправлять машину на сверку агрегатов.
Я понял, что проблема в том, салон не может дать авто - т.к.это не его , а банка.А банк не может дать мне авто, т.к. нет страховки(не оформлена).Чтобы оформить страховку нужен тех.паспорт.Дурдом - солнышко. Предлагают оформить у них за 6.5. Салон в котором заказал в Харькове устраивает от и до, но авто все равно не отдадут.Мотивируют, мол будет удар или дтп платить будет салон. Кто как в практике ставил? Сколько примерно стоить решить вопрос без осмотра мастером вин номеров?
+1IgorTsapko писал(а):оформить на вас в ГАИ не вашу машину тоже никто не может
за 2,5 месяца ожидания здесь можно мозг сломатьMayakzp писал(а):Гнать эксперта в Харьков будет не оч.интересно.Думал у форумчан есть опыт. Буду думать.2.5 месяца есть в запасе
+1toha1986 писал(а):за 2,5 месяца ожидания здесь можно мозг сломатьMayakzp писал(а):Гнать эксперта в Харьков будет не оч.интересно.Думал у форумчан есть опыт. Буду думать.2.5 месяца есть в запасе
Mayakzp писал(а):Гнать эксперта в Харьков будет не оч.интересно.Думал у форумчан есть опыт. Буду думать.2.5 месяца есть в запасе
отличный салон!))) надо ехать!leopold писал(а):Я вот тут прочитал эту темку от корки до корки, и у меня сложилось что вы все ребята с другой планеты, ну или я.
В Одессе, при покупке авто в кредит, салон ставит на учет 3584гр(3% ПФ)+4000гр =7584гр. !! Пока что это рекорд.
по ходу реально нет,позвонили одному бегунку,сказал,что помочь не может,т.к нет тп. мрео почти пустое(( а что значит продлили транзиты? сказали что катайся,вдруг остановят,типа все в курсе,что нет тп. а в мрео типа проблем не будет,через 10 дней...Rmh писал(а):Тут два варианта. Либо хотят бабло, дашь им 100 условных, и будет тебе свидетельство о регистрации. Либо подождать.
Можно в Киев на горячую линию позвонить, узнать.
Тебе транзиты продлили?
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|