Список форумов › РАЗНОЕ › Юридические вопросы
Пришло сегодня заказное письмо с постановлением. Типа дело рассматривалось еще 19.05.15, а я не явился. Набуло чинности 29.05.toha1986 писал(а):Хотелось бы задать вопрос. Может кто в курсе. Больше месяца назад на меня выписали протокол ( писал ранее здесь), постановление не выписали, указали время когда прийти в районное ГАИ. Время оказалось "от фонаря". Пришел через несколько дней в приемные дни, инспектор сказал, что материалы еще не передали с Валок, как только передадут, позвонят. После этого разговора прошло 4 недели-ни звонка, ни писем.
Собственно вопрос: есть ли у всей этой истории срок годности? Могут ли они втихоря выписать постановление? Не хочется как нибудь попасть под "рубеж". Ждать дальше, или ехать самому опять?
Не понять мне вашу позицию, хочется всегда жить в стране "у кого больше денег, на того стороне закон"? Знаю случаи когда пострадавших в ДТП делали виновниками. А Вы говорите, что в коррупции нету ничего плохого)Vоvа777 писал(а):чтоб устроится на службу не для того чтоб зп 1800 получать-и что в етом плохого?????
Vоvа777 писал(а):чтоб устроится на службу не для того чтоб зп 1800 получать-и что в етом плохого?????
Вова, ты не поверишь, но в этом и цель штрафов - злостный нарушитель ходит пешком, а порядочный автолюбитель лишний раз не рискнет нарушить из-за большого штрафа. Много денег, крутая тачка, любишь погонять? Милости просим на "Чайку", " Нюрбургринг" и прочие закрытые автодромы. Можно долго спорить про Европы и менталитет, но статистика авто смертности СНГ по сравнению с другими странами расставляет все по местам - количество только погибших в ДТП в 2-3 раза выше, чем в среднем по континенту.Vоvа777 писал(а):Перестанут давать, не будут и просить-и что хорошого?????!!!!!!еслиб я платил не по 200 а по штрафу.....![]()
![]()
уже б ходил пешком!!!!!!
![]()
кто хочет даёт кто нет платит по таксе!!!!имхо
Vоvа777 писал(а):чтоб устроится на службу не для того чтоб зп 1800 получать-и что в етом плохого?????
согласен!!!!!!!!!тока лутче дать ему и поехать дальше чем потом заморачиватца и бегать платить!!!!!Karbon писал(а):Vоvа777 писал(а):чтоб устроится на службу не для того чтоб зп 1800 получать-и что в етом плохого?????
Спешл фор Владимир: - Если у человека не хватает мозгов и он пошел махать палкой за 1800грн - это его выбор, не нравится пусть идет сантехником, копальщиком и т.д. В чем проблема? Его за руку никто не тянул, про зп он знал, а то, что он изначально хотел брать взятки - так надо было еще в учебке посадить ха это. ВСЕ!
Тему подчистил!
Vоvа777 писал(а):согласен!!!!!!!!!тока лутче дать ему и поехать дальше чем потом заморачиватца и бегать платить!!!!!
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|