Список форумов › РАЗНОЕ › Юридические вопросы
Может я тот, кто не нарушает и мешает другим: в Городе я 60-65, за городом 90-100. Для меня это комфортная крейсерская скорость.Дед писал(а):Есть такие, которые и по трассе едут со скоростью 60! Ну, займи правый ряд и чухай так до старости... Так нет, почему то надо именно посерединке - и не левый, и не правый ряд.
Новички, обычно прижимаются к обочине, а эти кто?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Еду вчера на дачу. На Полтавском Шляхе, скорость около 70. Две полосы заняты - движение плотное. Тут со свистом слева обгоняет придурок - через двойную сплошную! Ну и что? Через 200 м я догнал его на светофоре![]()
Тише едешь - дальше будешь - никто эту народную мудрость не отменял
po4talen писал(а):Зачем уступать левую полосу если идешь с максимально разрешенной скоростью в ней? Так вроде справа никто не запрещает делать "опережение" по ямам
yar5981 писал(а):po4talen писал(а):Зачем уступать левую полосу если идешь с максимально разрешенной скоростью в ней? Так вроде справа никто не запрещает делать "опережение" по ямам
и это ответ того,который не нарушает
когда ехал по днепропетровской трассе(Харьков-Днепропетровск) мне наоборот было комфортней ехать в крайнем правом... ибо ехал со скоростью 110, и иногда обгоняли с такой скоростью, что тупо не видел машины в зеркало заднего вида (потому как на 200 обгоняют/ прктически как стоячего на 90 догонят)... потому взял правый и не паришся что комуо будеш мешать да и правила не нарушаешtoha1986 писал(а):Да, я терпеть не могу тех, кто едет по левой полосе, и думает что он ничего не нарушает. Ладно, если прешь 160, и постоянно перестраиваться вправо нет времени
да.. больная тема.... таких хамов не терплю на дорогах.... то как человек ведет себя за рулем очень четко характерезует самого человека и в жизниДед писал(а):Во зацепило всех
UcIIaHeLL писал(а):пс.. движемся не в европу а в грузию)))
в тему.. еду сегодня в правой полосе километров 70.. впереди меня метрах в 20 едут в левой полосе 2 кросовера приблизительно в такойже скорости... 2 машинки когда пропетляли между нами.. я понял что те 2 товарища роговые и никуда не сдвинутся и мне безопесней перстроится в левй ряд.. так как все кто пытается нас проехать меня режут... так вот.. перестроился в левый ряд и тут то открылся второй фронт... как понеслись все по правой полосе... и спорь тут кто прав а кто по понятиям ездит.. я едучи по правилам в совокупности с теми плугами создавал препятствие всем остальным... но чисто по людски решил всех выпустить учтя дорожную обстановкуЮрист писал(а):А по спору.. однозначно то - что каждый должен двигаться не создавая помех другим.. а так едь хоть в правом, хоть в левом - только не мешай другим...
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|