Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Перед Россией самое главное, но есть еще ВТО, которая может ввести ответные санкции на наш металопрокат и химию и те в свою очередь станут не конкурентными, вообще уже нет такого спроса на сирье как до кризиса 2008 и он с года в год падает...Roman писал(а):tj33, я думаю сначала ее введут, а потом будут смотреть если Европа и Россия никаких штрафных санкций не введет (хотя есть предпосылки что они ограничат наш экспорт) оставят, а если придушат то может быть даже отменят
Mahata писал(а):давайте с политикой завязывайте)
ПО ТЕМЕ: Как кто считает будет введена доп. пошлина илим нет???Vitaliy писал(а):Mahata писал(а):давайте с политикой завязывайте)Я, вот что думаю, их (политиков) нужно почаще менять. А там гляди и начнут не только, о себе думать.
Вот Кличко, прошел в парламент и заставил голосовать только за себя, теперь бандюкам в парламенте нужно выбирать, голосовать или бабло зарабатывать! (ИМХО)
Пускай со свои карманов и берут!Roman писал(а):бюджет пустой нужно деньги откуда-то брать
Ты чтоАртём писал(а):Пускай со свои карманов и берут!Roman писал(а):бюджет пустой нужно деньги откуда-то брать
Ну вот пускай что наложили в штаны переложат в карманы, а деньги с карманов в бюджет!Dil писал(а):Ты чтоАртём писал(а):Пускай со свои карманов и берут!, они и так в штаны наложили после Кипрских депозитов!
Артём писал(а):Пускай со свои карманов и берут!Roman писал(а):бюджет пустой нужно деньги откуда-то брать
Roman писал(а):Vitaliy, да что тебе сказать, введут или не введут это будет ясно потом, я думаю импортеры машин пока будут ввозить машины с объемом до 1,0 л. и дизеля, чтобы удержать рынок. А дальше покажет время может снимут пошлину, что маловероятно, бюджет пустой нужно деньги откуда-то брать
Roman писал(а):Vitaliy, да никто в этой ситуации не выиграетесли люди не покупали деу до этого они и щас не будут его покупать а подождут еще лишний месяц или в кредит возьмут
Roman писал(а):Vitaliy,[size=85][color=gray]
За щет своего народа украинский автопром не сильно "раскрутится" нужно искать другие рынки сбыта (страны СНГ), и выводить "конкурентноспроможную" продукцию, обновлять производство, а не выпускать 20 лет "лайнос", "секс", и "форзу-авео" !!!!!! А таким никто заниматься не будет потому-что деньги нужно вкладывать на будущее, а все хотят получить прибыль прямо щас!!!! И это касается не только автопрома, но и всей экономики Украины в целом!!!!
Roman писал(а):Планы правительства, ели-бы еще деньги действительно вложили в развитие, а не в карманы!!!!!!![]()
[url]http://biz.liga.net/ekonomika/avto/novosti/2460497-v-programmu-aktivizatsiya-ekonomiki-vnesli-predlozheniya-ukravtoproma.htm?utm_source=novosti&utm_medium=metabar&utm_campaign=metabar
Vitaliy писал(а):"Как под красивыми лозунгами разворовать деньги из бюджета в 2013-2014 годах"
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|