есть еще Форца, Виды и еще много чего "интересного"Mahata писал(а):гады( нехочу хундай(

ну почему у нас все через ЗАД !!!!!

Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
есть еще Форца, Виды и еще много чего "интересного"Mahata писал(а):гады( нехочу хундай(
дело в том что уважаймый Порошенко захотел больше чем это возможно......вдумайтесь,такими методами искориняеться любое проявление конкуренции.....все переходит на ЗАЗ.....я думаю что цена на ЗАЗ тоже будит рости,медлено но уверенно.Electric писал(а):так прикол в том, что у нас не собирают авео-форза с двигателями более 2-ух литров, поэтому и решили ударить по самому "эконом классу" который лучше всего и берут.
СпасибоRoman писал(а):Kvasoff,поздравляю!!! ни гвоздя ни жезла какая сига???
Ну будим надеяться... Если примут то я не знаю где еще 20 000грн. искать на машину...Sasha_13 писал(а):Может еще не примут... А то в Евросоюзе не понравилось,они высказали свое ФЭ...
В богатой стране живем!Roman писал(а):дык мы же бедная страна с нас можно сдирать в три дорога )))) нигде в мире нету таких налогов на автомобили которые наганяли-бы цену на 200-300%, я видел ВМД крузака 200, он к нам заходит по цене 450к.грн., салоны продают в районе 1к.к. грн, то-есть цена повышается вдвое а то и в троекравтном размере !!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Опустили бы цены на ЗАЗы, а не подымали на иномарки!Mahata писал(а):подняли б цены лутче на двигатели от 2.5 - и более высший клас людей чуток опустили б на землю с ихними S500 )
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|