Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
tthefan писал(а): Для любителей дизелей 1700 не так критично.
А по отношению к клиентам покупающим бензиновые двигатели Ситроен поступил справедливо, так сказать принял Соломоново решение, за это хочется сказать отдельное спасибо!
А возмущающимся покупателем дизелей хочу сказать, что ситуация могла быть и обратной.
Поэтому стоит принять это как должное, как бы не приятно это и не было.
Для вас наверное если бензин подорожает на 2грн тоже будет не критично, а подорожать в нашей стране он может просто так. На ети деньги что стал дороже дизель можно было докупить всякие необходимые вещи для новой машины и вообще почему просто так подорожали дизеля?
Последний раз редактировалось Alex 17.04.2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: Взяли трубку наконец-то! Оставил обращение со своим недовольством по поводу безосновательного поднятия цены на дизель... Призываю всех покупателей дизеля позвонить на 0-800-502-200 т оставить свое обращение г-ну Сибраку. Давайте хоть тут объединимся!
Вчера был в салоне, осматривал свою прибывшую лизоньку в целом остался доволен, теперь жду с нетерпением когда ее поставят на учет...Но сейчас не об этом... в разговоре с менеджером я узнал, что у них сейчас есть растаможенных два автомобиля на которые пока нет покупателя!....причем они идут по старой цене...если кому интересно - стучитесь в личку, я дам координаты...
Что мне сказал один из дилеров - машины с бензиновым двигателем подорожают на 3-4 тысячи (в зависимости от движка), остальную часть повышения из-за пошлин как бы перераспределяют на дизеля, чтобы бензиновые машины не так сильно рванули вверх по ценам (надеюсь понятно описал). Зато моя машина готовится к погрузке на паром :)
Распределения пошлин между бензиновыми двигателями и дизельными в принципе правильное решение для поддержания конкурентоспособности в сегменте бюджетных авто, но это смотря с экономической стороны для производителя. Но никак не правильно делать такое за счет кошельков покупателей. Могли бы как минимум убрать доплату за цвет металлик, включив его в базовую опцию (как это сделали в России). Тогда бы цена на авто с бензиновым двигателем не поменялась особо, да и на дизель не было бы переплаты не с того, с сего.
Теоретически может и правильно распределять стоимость, но никак ни на машины, которые были заказаны ранее. Обновите прайс и с определенной даты кто захочет, тот купит дизель по повышенной цене. А так получается что я должен заплатить за того, кто покупает бензин. Это в корне не верно. Когда опубликовали сие решение в газете и начался отсчет, тогда надо было принимать такие решения, если уж так хотелось это сделать, а так получился нае..б по полной программе. Мне говорят, ваша цена не меняется, я оставляю свою предоплату и жду машину уже почти 2 месяца, и тут мне начинают втирать, что я должен заплатить за того, кто хочет купить бензин. Скажите мне это раньше, я бы может забрал бабло и пошел искать другой автомобиль ... Одни полные пид..ы, что вводят пошлину которая ничем их гавносы не спасет, а вторые при нормальных авто снижают покупательское отношение к марке. С учетом того, что я уже часть вещей докупил к новой машине, у меня выхода нет, буду платить, но в таком варианте я всегда буду говорить компания Ситроен такое ГАВ..О и они такие же жлобы и набиватели своих собственных карманов и пусть не кричат, что они хорошие, а только наше правительство плохое. Я планировал и другое авто смотреть Ситроен, при таких раскладах я найду другой бренд.
Wild Wind, а ты где заказал своё авто (у какого дилера) и когда обещают ? Мне АИС на Балтийском, пол часа назад, пообещали в очередной раз, что цена не поднимается и машина будет 10.05.13. Машину заказывал 20.03.13.
Elyseevod, АИС на Гринченко. Вчера разговаривал с менеджером, он однозначно не сказал подорожает или нет, сказал что Ситроен Украина хочет поднять цену, а они ведут переговоры. Ориентир возрастания около 200 бакинских. Когда ожидается машина - пока точно ответить не может. Заказывал 01.03.2013. По договору 2,5 месяца. Получается что где-то как и твоя. (разница только в периоде ожидания 20 дней )
Wild Wind, Значит мой манагер не договаривает, не хочет расшатывать мои итак слабые нервы. А если серьёзно, то 200 убитых енотов (1700 грн.), не так уж и много, можно пережить. На НИКО уже прайс на 1700 грн. дороже, моя комплектация 140 100 грн.
Elyseevod, Все что от Шевроле и ниже я все равно уже не буду покупать )))). Да не такие это конечно и больше деньги, я согласен. Но политику можно выстроить правильную. Как я и сказал выше, примите что все новые заказы - прайс новый, все старые - прайс старый (это про любой двигатель, который не попал под государственное регулирование неожиданно для всех). Главное не обманывать, рассказывать правду и тогда клиент поймет и не останется отрицательной эмоции. Машинка клевая, я все равно ее заберу, но вот если прийдется дополнительно заплатить (я эти деньги планировал коврики, брызговички и еще там чуток ...), это будет отношение к компании, а не к машинке.
Все и так было ясно.... Но вот эта фраза все уточнила!
"Также платить экологический налог будут и предприятия, осуществляющие SKD-сборку в Украине, а льготы получат только заводы, имеющие сварку и покраску, а таких в Украине по производству легковых автомобилей всего два: ЗАЗ и Богдан. "
tthefan писал(а): Для любителей дизелей 1700 не так критично.
А по отношению к клиентам покупающим бензиновые двигатели Ситроен поступил справедливо, так сказать принял Соломоново решение, за это хочется сказать отдельное спасибо!
А возмущающимся покупателем дизелей хочу сказать, что ситуация могла быть и обратной.
Поэтому стоит принять это как должное, как бы не приятно это и не было.
Для вас наверное если бензин подорожает на 2грн тоже будет не критично, а подорожать в нашей стране он может просто так. На ети деньги что стал дороже дизель можно было докупить всякие необходимые вещи для новой машины и вообще почему просто так подорожали дизеля?
Напрасно Вы так считаете.
Я как и Вы обычный человек и каждую копейку копить, собирать и считать мне не привыкать.
И Я ТАК ЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТИХ ПОШЛИН В ПОЛЬЗУ БЛЯДСКОГО ГРУЗИНА НЕ ИМЕЮЩЕГО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К УКРАИНЕ И ШОКОЛАДНОГО ЖИДА-ЗАЙЦА ПОРОШЕНКО.
Но скажите пожалуйста кто нас с вами спросил: "ЗА" мы или "ПРОТИВ".
Я высказал своё мнение так как и мне и Вам не остается ничего иного как приспосабливаться.
И я не в коем случае не радуюсь что любители дизелей будут платить больше, а покупатели бензина меньше.
Мы с Вами поставлены в такие рамки и нам нужно в них выживать.
К сожалению мы живем в Украине и этим все сказано.
Мне ответили на следующий день мол в модельном ряде дизелей только на C-Elysee подняли стоимость, мне по...
Я никак не могу простить прежде всего властьимущим и интелигенции с...ой, что в нашей стране правят всякие черножопые и жидовские морды - не могу представить это в ГЕРМАНИИ!? Сейчас надо "згуртоватись" и начать звонить в представительство «Ситроен Украина» и з..бывать их - пускай реагируют на Ваш запрос к господину Лоику Сибраку и дают ответ по поводу дизелей. Мне ответили на следующий день мол в модельном ряде дизелей только на C-Elysee подняли стоимость, мне по... - чего я буду тянутся. НУЖНО ЦЫВИЛИЗОВАНЫМ ПУТЕМ ДОБИТСЯ ВОЗВРАТА ПРАЙСА НА ДИЗЕЛЬ C-Elysee И НЕ ДАТЬ ИМ С НАС РУБИТЬ КАПУСТУ!!!
Tandaree писал(а):Бгг, в Германии во власти уже полно эмигрантов, а среди простого населения турок скоро будет больше, чем немцев.
Они там живут полностью толирантно по отношению к титульной нации (у меня Сват служил в Туркистане короче при СССР-знает с тех времен фразы, предложения - сейчас подходит на базар к чуркам и на ихнем - они ему респект и уважуха и цена = въехал в отношения). А сейчас звоните не будте - моя хата с краю...