Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Ну так ты заказал по сегодняшней стоимости, тебе его и продадут по той стоимости что в договоре (по той цене что была на момент заказа)!Авиатор писал(а):Аналогично....я заказал уже машину,обещают до конца марта привезти...если подорожает моя машина-брать вообще не буду
Ты договор заключал?!Авиатор писал(а):Новая цена вступает через месяц от сегодняшнего дня.Если в салоне протормозят и ввезут машину через месяц-она будет по новой цене уже
неа уже пробывали !!!!Авиатор писал(а):все на Лады
Я знаю с опыта знакомого, что когда он брал китайца какого-то, то ему отдали машину по старой цене, хотя на момент когда ее привезли в Украину цена повысилась!Авиатор писал(а):В договоре старя цена,которая на сегодняшний день....но случае изменения ценовой политики государства,форс мажоров цена может измениться-все это оговорено
Но в Урядовом курьере сегодня опубликовано постановление....так что свежакAdminR писал(а):Судя по дате статья не первой свежести 10.06.2012 13:37
У нас в стране ничего маслом не делается... все только *опойAdminR писал(а):Картина маслом!
Да не то что из за кордона.... Я лучше тут куплю себе б/у иномарку, чем буду брать новый ЗАЗ!Авиатор писал(а):Не будет ли дешевле после подорожания БУ из-за кордона машины покупать у нас?
Да монополию они мутят гады!Авиатор писал(а):Это точно уж,,,только ж уродцы снова что-то придумают
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|