приєднуюсьСори за офтоп, я где-то упустил инфу о этой встрече, в теме о киевских встречах ничего нет. Ответ лучше в ЛС.
Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
приєднуюсьСори за офтоп, я где-то упустил инфу о этой встрече, в теме о киевских встречах ничего нет. Ответ лучше в ЛС.
Нагляднейший пример - недавняя авария в Киеве с участием и по вине машины ГАИIvanOff писал(а):Хуже всего, что ездить согласно ПДД стало неудобно и небезопасно.
они там стоят сепаратистов ловят.. а єто самій бістрій способ доказать что я не сепаратист, а просто еду на работу.. а они пускай ловят кого должні ловитьpo4talen писал(а):я думаю корочки доставать и давить тоже не законно) зачем доставали?
тут на все 100... не каждому в жизни пригодится философия Канта, а некоторім и математика ненужна.. а вот ПДД такая штука с которой хош/не хош каждій день сталкиваешся... считаю что єто не то что по желанию.. а в обязательном порядке должны сделать обязательным.. а то и экзамен принимать..pozitron писал(а):Лучше в школе обязательный курс ввести по ПДД, потому этот тупняк из-за незнания реально бесит
IvanOff писал(а):y.dengaev, Юра, и, к огромному сожалению, дают пример правильно обученным детям. У меня с дочерью такая ситуация возникала несколько раз, особенно в малосообразительном, но очень восприимчивом возрасте - 3-4 года. Стоишь ты с ребенком и ожидаешь зеленый пешеходный, какая-то бабушка с внуком ломится на красный напролом. И невинный детский вопрос - "А почему им можно, а нам нельзя?". Ты отвечаешь, что это опасно, неправильно, не по правилам, машина собьет и т.д. Ребенок парирует с ходу "Но я видела, все так делают и ни кого не сбили!" То же самое происходит постепенно и с другими участниками ДорДвиж - не все сразу и вдруг стали ездить на "розовый цвет", объезжать пробки по встречке, игнорировать стоп-линию. Они сначала наблюдали это у других, видели безнаказанность, и начинали делать это сами. Со временем это вошло в привычку и стало массовым явлением. Хуже всего, что ездить согласно ПДД стало неудобно и небезопасно.Есть методы лечения. И первым шагом должна стать отмена "палочной системы" по составленным протоколам, а мерилом эффективности работы ГАИ должен стать показатель аварийности на вверенном отдельному подразделению участке улично-дорожной сети. И тогда вместо знаков "40" и "Прочие опасности" с сопутствующей табличкой патруль вынужден будет утюжить район и вести профилактическую работу.
Это не "рекомендательное запрещение", а предупреждение, что за проезд возможно придется заплатитьUcIIaHeLL писал(а):.у нас народ такой что двойная сплошная это не обязательное запрещение а скорей рекомендательное... а бетонная плита или ров с крокодилами это другое дело... ладно чёт меня понесло
К сожалению, многие катаются на таких машинах, что заплатить какой-там штраф, а скорее дать "на лапу" им проще, чем соблюдать ПДД. А еще есть корочки, которым менты только козыряют и те продолжают нарушать - они же "господа жизни"Kvasoff писал(а):Это не "рекомендательное запрещение", а предупреждение, что за проезд возможно придется заплатить
Сегодня в 12:10 - ну даже слов не хватает, что бы высказать всё двум пешеходкам - это уже, ну совсем как-то...Дед писал(а):Если бы менты еще штрафовали и пешеходов...
toha1986 писал(а):Таксюк красавчик. Лучшая оборона-это нападение. Мужик и не понял ничего. И не факт что вызвал ДПС
г.Волжский.По непроверенным данным -таксиста лишили прав.
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|