Кумарят авторы роликов, которые видят ДТП и проезжают мимо, молчу о том, что его видео может пригодиться при разборки полетов, но хотя бы поинтересоваться здоровьем можно ведь...
А автору респект
Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Дополнительная секция светофора, расположенная на уровне зеленого сигнала светофора, разрешает движение транспортных средств в направлении, указанном стрелкой на ней, но при условии предоставления преимущества в движении другим участникам, движущимся с других направлений.
Стрелка зеленого цвета на белом фоне, расположенная возле красного сигнала светофора, разрешает движение в направлении, указанном ею, при красном сигнале светофора, но, поворачивая в направлении стрелки, водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения. Водители, которые заняли крайнюю правую (левую) полосу перед светофором с дополнительной нарисованной стрелкой, не должны создавать "пробок" в движении для водителей транспортных средств, движущихся сзади и собирающихся выполнить поворот направо. Белая табличка со стрелкой устанавливается для разгрузки транспортных потоков при интенсивном городском движении на перекрестках на перекрестках и не обязывает водителя поворачивать в направлении стрелки при красном сигнале светофора.
Направление движения по полосам устанавливается соответствующими знаками и дорожной разметкой, и если я приехал из другого города, или только получил права, то стрелка не обязывает меня нарушать правила, или ехать туда, куда мне не надо. Нарушают олени, которые не включают вовремя поворот, и приходится стоять за ними, пока они всех пропустят в соответствии с п.16.9toha1986 писал(а):Kvasoff,Белая табличка со стрелкой устанавливается для разгрузки транспортных потоков при интенсивном городском движении на перекрестках на перекрестках и не обязывает водителя поворачивать в направлении стрелки при красном сигнале светофора.
я всегда в пример привожу перекрёсток с горбатого на Шевченко... каждый день стоят машины с моста в 2 ряда.. и как загорается зелёный то и загорается знлёный пешеходам.. а их там всегда в достатке... и машин для поворота на право с утра всегда больше чем ехать прямо... и вот в момент когда горит зелёная с шевченко на мост то можно соответствено спокойно поворачивать на право с моста на Шевчеанк.. ан нет.. там стоит овечка и блочит машин 50.. потом загорается зелёный и весь ряд до красного пропускает пешеходов.. и за светофор по наглому проедет краем 3 машины. а то и 2.. формально все правы и в итоге пробка аж до московского... тут без вежливости и культуры вождения можна поставить на четвереньки не только переклёсток, а и весь город.. вопрос в правильности настройки перекрёсткаДед писал(а):Сам в таких случаях, когда мне направо, а впереди стоят, терпеливо жду зеленого сигнала, в конце концов не до вечера ведь ждать
UcIIaHeLL писал(а):выложу и я чуток культуры вождения... какраз сегодня на работу ехал...
и такое почти каждый день.. такое ощущение что у нас все бессмертные..
Там нужно знак рядности поставить. Т.к. из правого ряда проехать прямо на Бажанова сложно - обычно упрешься в припаркованную машину.UcIIaHeLL писал(а):я всегда в пример привожу перекрёсток с горбатого на Шевченко... каждый день стоят машины с моста в 2 ряда.. и как загорается зелёный то и загорается знлёный пешеходам.. а их там всегда в достатке... и машин для поворота на право с утра всегда больше чем ехать прямо... и вот в момент когда горит зелёная с шевченко на мост то можно соответствено спокойно поворачивать на право с моста на Шевчеанк.. ан нет.. там стоит овечка и блочит машин 50.. потом загорается зелёный и весь ряд до красного пропускает пешеходов.. и за светофор по наглому проедет краем 3 машины. а то и 2.. формально все правы и в итоге пробка аж до московского... тут без вежливости и культуры вождения можна поставить на четвереньки не только переклёсток, а и весь город.. вопрос в правильности настройки перекрёсткаДед писал(а):Сам в таких случаях, когда мне направо, а впереди стоят, терпеливо жду зеленого сигнала, в конце концов не до вечера ведь ждать
на счёт рядности на все 100.. а тут видиш.. кто едет в правом дважды в бутылку лезет.. я на Бажанова не езжу потому ньюанса не курил...Guana-Guana писал(а):Там нужно знак рядности поставить. Т.к. из правого ряда проехать прямо на Бажанова сложно - обычно упрешься в припаркованную машину.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|