Список форумов › РАЗНОЕ › Место для курения
Подтверждаю!Karbon писал(а):Бред, все с точностью до на оборот. Спросите у Деда.
Karbon писал(а):Aleksandr писал(а):Но почему-то россияне на работу в Украину не ездят. Да и за горючкой тоже
Бред, все с точностью до на оборот. Спросите у Деда.
Aleksandr писал(а):то именно в написанном мной - бред? Что россияне не ездят работать в Украину или что они не ездят в Украину заправлять машины? Или и то и другое?
Rmh писал(а):Я думаю тут спорить не надо где лучше, так как это автофорум.
Aleksandr, само собой вы правы. Вы же в Россию переехали не от того что там хуже и ниже уровень жизни.
У меня с апреля отпуск. Для начала поездка к родственникам и друзьям в Россию. Вот и думаю теперь как все будет. Не завернут ли. Под Ростовом уже наши машины полиция шерстит.
Rmh писал(а):Aleksandr, Karbon, мне кажется вы друг друга слегка не поняли и говорите оба об одном и том же!
pozitron писал(а):Rmh, у меня сотрудник говорит, что его отца, который там по работе ездит, каждый день останавливают, просто потому что украинские номера.
Не могу утверждать, но, по-моему, чушь собачья! При пересечении наших границ еще необходим внутренний паспорт для обеих сторон. И ни какого документального подтверждения цели пребывания не надо - достаточно устного. А документальное подтверждение - это даже круче, чем загранпаспорт и визы.Rmh писал(а):Главный вопрос цель визита, который нужно подтвердить документально.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|