Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
Есть необходимость поставить. Кто сталкивался, может кто ставил себе? Нужен совет по выбору. Можно ли самому поставить, нужно ли дырки сверлить в днище авто? Ка дела обстоят с электрикой, много ли перепаивать прийдеться или может там есть фишка специальная. Пока заинтересовало это http://rmotors.com.ua/auto/farkopi/CITROEN .
Артем писал(а):Есть необходимость поставить. Кто сталкивался, может кто ставил себе? Нужен совет по выбору. Можно ли самому поставить, нужно ли дырки сверлить в днище авто? Ка дела обстоят с электрикой, много ли перепаивать прийдеться или может там есть фишка специальная. Пока заинтересовало это http://rmotors.com.ua/auto/farkopi/CITROEN .
Спрашивал на сервисе, тоже это интересно, сам фаркоп поставить не проблема а вот фишка..., надо ставить какой-то дополнительный блок. Короче дорого, не помню сколько но дорого.
Добрый день! По фаркопу такая ситуация, розетку нужно устанавливать оригинальную, т.к. и у ситроена отдельный блок для управления задними фонарями. Стоимость 1925 грн. + 600 грн. установка. Были случаи, когда человек сам устанавливал, но не к чему хорошему это не приводило. Проблемы были разные, если исключить неправильность подключения, останется одна, не работают задние фонари. По железу, сам фаркоп есть 2-х видов, со съемным крюком 2958 грн. и несъемным 1853 грн.. + установка 960 грн.
Я себе на 208 буду сам устанавливать, у меня попроще установка, фаркоп куплю оригинальный, так безопаснее будет, и 100 % подойдет, зачем эксперементировать, проводку сам проведу, потом к электрику, он активирует, не хочу чтобы пластик криворукие официалы снимали.
Вчера установили мне фаркоп ТМ Автопристрій. Как и все made in Ukraine - после сборки (вернее перед) обработать напильником. Вертикальные металлические пластины пришлось подрезать болгаркой, иначе они упирались в бампер. Бампер при установке не снимается, только подкрылки в задней части отсоединялись от бампера. Сверлить багажник не надо - проводка заводится через вентиляционные отверстия. Разбирали полностью только обшивку багажника. Подключили на задние фары, проверили, вроде бы все работает. Да, при установке снимается буксировочная петля, и чтоб она осталась, её надо вваривать. Я с этим не стал заморачиваться.
Усьановил форкоп - Vastol.. без подключения электрики.. бампер при установке не снимал и не подрезал .. по времени часика 2 потерял (идиотом был так как сначала его собрал, а потом понял что его собранным не поставишь)... устанавливал один и без ямы... достаточно было под колёса подложить кирпичи... при установке использовал гайки , как y.dengaev http://exist.ua/price.aspx?sr=-36&caid=20&pcode=6941.81 только болты брал с буксировочного кронштейна (они с конусом на концах и хорошо ловят эти гайки)...
Ні, не перевіряв. Крім того ця розетка постійно чіпляється об дорогу (коли машина завантажена) і два проводи вже висмикнулись, та закоротили. Через це правий поворотник дуже швидко блимав, доки я не здогадався, звідки ноги ростуть. Електроніці нічого не сталося, але я зрозумів, як що не користуєшся причіпом постійно, то цю розетку не варто й ставити.