Решил завершить историю. 11-03-14 ОД заменил задний правый амортизатор. Общее впечатление от процедуры, скажу прямо - не очень. Назначено было на 9-30, приехал на 10-15 мин. раньше (с пробками не повезло

). Но прождал около получаса мастера-приёмщика

. Сдал сервисную книжку, техпаспорт, мастер записал мой телефон и сообщает что процедура займет где-то ТРИ ЧАСА (типа вали в фое с монитором на котором меняются картинки с камер наблюдения (ЧЁРНОБЕЛЫХ хрен-что-рассмотриш) которых натыкано кое как по ремонтной зоне, ну или ещё куда хочеш). Я ему - Хочу присутствовать при замене..., он мне - У нас запрещено (просто слов нет одни маты, блин в родильный зал - можно, а к ним нельзя, на опеле ремонтировался - смотри себе, на VW - чуть-ли гайки не помогал крутить,

), обращайтесь к начальнику СТО. Иду к боссу (ключи от авто машинально остались в кармане

, потом только смекнул), так и так замена... посмотреть... почему 3 часа? + пробег обещали проверить... Босс не в восторге, но на компромисс идёт, обещает провести и кратковременно поприсутствовать. 10-15 мин. жду босса, потом выясняется наряд-заказ ещё не готов, 10 мин. жду наряд, отдаю ключи, мастер говорит: - "Поднимут на подъёмник ещё минут через 30, тогда и подходи", опять нет слов. Короче если всё описывать - акурат на 3 часа, которые я всё-таки провёл у ОД. Кратко: амор. поменяли, на компе показали пробег = спидометру, ещё какие-то параметры типа всё новое не валновайся. Езжу балдею от тишины в салоне, но теперь-то стало слышно передок! При переезде лежачих прслушивается слева глухой стук, причём кажется что звук громче при переезде первого (они как правило парами лежат). Теперь изучаю соответствующую тему
/viewtopic.php?f=26&t=197, а там страниц ого-го

.